Современные насосы Pedrollo — сочетание качества и энергоэффективности

0
272

Тепловой насос является наиболее экономичным с точки зрения энергопотребления отопительным оборудованием с электрическим приводом.

Тепловой насос производит в 3 раза больше энергии, чем поглощает. Вам нужны качественные насосы? Вот pedrollo официальный сайт.

 

геотермальный тепловой насос,

водный тепловой насос,

аэротермальный тепловой насос.

 

Каждый раз тепловой насос «качает тепло» забирает бесплатные калории из окружающей среды. Земля, вода в подвале или воздух.

аэротермальная энергия с геотермальным тепловым насосом с тепловым насосом

 

Почему это безумие?

 

Мы вступили в эру энергоменеджмента и энергоэффективности. Такие граждане, как вы и я, чувствуем, что они не могут продолжать оплачивать счета за топливо и газ, которые продолжают расти из-за нехватки этих ископаемых видов топлива.

 

У нас есть электроэнергия, стоимость киловатт-часа которой одна из самых дешевых в мире, к этому вы добавляете КПД тепловых насосов в 300%; Расчет выполняется быстро, тепловой насос — это отопительная система будущего, как для отопления, так и для производства горячей воды или охлаждения летом.

 

Подобно электрическому конвектору, который был стандартом применения, тепловой насос станет стандартом и, конечно, даже нормативным.

 

По совпадению, коэффициент равен 3, что соответствует КПД теплового насоса!

 

Я думаю, что мы живем в новой эре, и все ей подыгрывают:

 

законодатель с этими более чем амбициозными целями фактор 4 (деление на 4 выбросов CO2 на 2050 год),

государство, с льготами по налогу 50% !,

производители также играют в игру, используя все более эффективные тепловые насосы с точки зрения COP, работающие с наружным воздухом до –15 ° C, полные комплекты, которые легко собираются, тепловые насосы, обеспечивающие очень горячую воду до 65 ° C, добавление пак с солнечными батареями, …

 

Прежде чем закончить, давайте подчеркнем экономический и в некотором роде «социальный» аспект ЕСП. Экономия энергии доступна каждому и, таким образом, соответствует концепции устойчивого развития. В определении устойчивого развития речь идет о универсальных действиях для всех и, прежде всего, о том, чтобы наши потомки по-прежнему могли получать пользу от благополучия, потребляя меньше и в течение очень долгого времени.

 

Может ли быть соединение между тепловым насосом и фотоэлектрической системой?

 

Несмотря на то, что у нас самая дешевая электроэнергия, мы должны сохранять ее, используя бесплатные возобновляемые источники энергии. Солнечная энергия — предпочтительная энергия, потому что она проникает в каждый дом, в каждое здание. Ни сети, ни провода, ни подписки, идеально! если нет, то необходимо обеспечить и смешать солнечную энергию с другой энергией, хотя бы для компенсации отклонений и задержек между использованием и солнечным светом.

 

Солнечные батареи уже легко адаптируются к тепловым насосам воздух / вода или вода / вода, поскольку гидравлические сети подключаются без серьезных ограничений.

 

Солнечная фотоэлектрическая? Потенциальные пользователи все еще сопротивляются, но ненадолго, поскольку у этой бесплатной энергии впереди очень светлое будущее. С распространением тепловых насосов потребление электроэнергии может снизиться в 3 раза.

 

Это маловероятный сценарий, потому что даже если электрические конвекторы будут заменены тепловыми насосами, установки с обычными нефтяными или газовыми котельными также будут заменены тепловыми насосами в качестве резервных котлов или отдельно.

 

Фактически, дом, который не потреблял электричество для отопления и горячего водоснабжения, будет потреблять больше электроэнергии! Поскольку вопрос о развитии ядерной энергетики во больше не стоит, мы выходим за рамки так называемого жилья с низким потреблением энергии (50 кВтч / м2 / год) к домам с нулевым или даже положительным энергопотреблением. В последнем случае дом положительной энергии производит больше, чем потребляет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here