Старшая дочь Валерия Меладзе готовится к свадьбе века

Ольга
Автор: Ольга Октябрь 11, 2016 14:28

Старшая дочь Валерия Меладзе готовится к свадьбе века

Старшая дочь известного российского певца Валерия Меладзе ровно через год станет замужней дамой — Инга Меладзе и ее жених Нори Вергиз определились с датой свадьбы.

Наследница Валерия Меладзе — Инга уже давно встречается с британским журналистом Нори Вергизом, работающим на телеканале Al Jazeera. Год назад возлюбленный отвез Ингу в Марракеш и там в романтической обстановке в одном из красивейших отелей мира Royal Mansour сделал ей предложение руки и сердца. На днях же пара, наконец, определилась с датой свадьбы — она состоится через год — 7-8 октября 2017 года.

Дату своего бракосочетания счастливая невеста сама накануне сообщила своим поклонникам, посредством Instagram.

«Дата намечена, обратный отсчет пошел», — написала Инга в своем фотоблоге.

Судя по хэштегу, которым 25-летняя наследница Меладзе сопроводила свой пост — #свадьбавека, влюбленные планируют устроить по случаю своего бракосочетания грандиозное торжество. Не исключено, что пара на год отложила свадьбу из-за финансовой стороны вопроса.

Экс-супруга Валерия Меладзе Ирина призналась в интервью журналу «Стар Хит», что Нори планирует устроить роскошный банкет по случаю их с Ингой свадьбы на собственные деньги, а такое торжество требует немалых затрат. К тому же, чтобы свадьба получилась идеальной, как мечтают все невесты, нужно тщательно продумать все детали, что тоже занимает немало времени.

Ирина Меладзе считает, что дочери с женихом очень повезло. Ее восхищает целеустремленность ее будущего зятя.

«Он не сидит на шее у отца», — рассказала о будущем муже Инги мать невесты – «За год выучил арабский язык, после окончания вуза устроился работать журналистом».

Также Ирина сообщила журналистам, что будущий зять готовится обзавестись собственным жильем в британской столице. Правда на приобретение квартиры в Лондоне Вергиз денег еще не накопил, но он планирует взять для этих целей ссуду в банке. Мать Инги также отметила, что ей бы хотелось, чтобы дочь не так далеко жила, но подчеркнула, что это ее жизнь и ей самой решать, где жить.

Напомним, что помимо Инги, в браке с Ириной Малухиной у Валерия Меладзе родились еще две дочки — Софья и Арина. Также певец имеет двух сыновей от экс-солистки «ВИА Гры» Альбины Джанабаевой — Луку и Константина.

Ольга
Автор: Ольга Октябрь 11, 2016 14:28
Оставить комментарий

Нет комментариев

Ваш комментарий будет первым!

Стань первым, то выскажет свое мнение относительно этой статьи.

Оставить комментарий
Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения

Комментарии

  • Александр

    Александр

    Очень сложно найти какую либо работу за границей. Нужно очень много документов, да и вообще, вакансию трудно где-то найти.

    Читать статью
  • ЕГОР

    ЕГОР

    я хочю поступить на сварщика на базе 9 класса

    Читать статью
  • Данил Сафронов

    Данил Сафронов

    У меня вопрос,я искал то,где в Бийске обучают барменов и официантов,мне выдало это училище,но зайдя сюда,не написано по поводу этих…

    Читать статью
  • Артем

    Артем

    Сколько стоит заочное обучение на учителя физической культуры

    Читать статью
  • Лена

    Лена

    Сегодня было нападение стаи бродячих собак на 9 - ти летнего ребёнка...кто там такой добрый и умный,я сообща адрес можете…

    Читать статью