Супруга Марата Башарова впервые показала их сына

0
62

Поклонники Марата Башарова получили возможность впервые увидеть их с Елизаветой Шевырковой пятимесячного сына Марселя.

В последний раз Марат Башаров очень поторопился с женитьбой и его брак с Екатериной Архаровой, заключенный через несколько месяцев после знакомства бары, закончился крахом. Наученный горьким опытом актер решил не торопиться со следующей свадьбой и не стал вести новую избранницу в загс, даже узнав о ее беременности.

В июле гражданская жена Марата Башарова Елизавета Шевыркова подарила ему сына Марселя. Месяц назад пара прошла мусульманский обряд венчания, а на днях Башаров и Шевыркова впервые после рождения сына и никаха вышли в свет.

После этого возлюбленная актера решила впервые показать общественности сына. Елизавета сфотографировала спящего Марата с Марселем на руках, также мирно посапывающим в объятиях папы. Трогательным семейным снимком Шевыркова поделилась в соцсетях, умилив поклонников своего гражданского мужа.

Фанаты ведущего Битвы экстрасенсов практически единогласно согласились, что мимимишность этой фотографии зашкаливает, а Марсель очень похож на отца.

Стоит отметить, что молодые родители планируют в скором времени вступить в брак. По слухам свадьба Башарова и Шевырковой состоится следующей весной.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here