Сыну Виторгана и Собчак подобрали идеальное имя

0
48

Эксперты подобрали мужское имя, которое идеально подойдет новорожденному сыну Максима Виторгана и Ксении Собчак.

Телеведущая Ксения Собчак и актер Максим Виторган неохотно делятся с общественностью подробностями личной жизни. Супруги не стали делать тайну из рождения сына, появления на свет которого с нетерпением ждала вся страна, но вот раскрывать имя своего первенца они не торопятся.

В СМИ ходят слухи, что бабушка новорожденного малыша Людмила Нарусова очень хотела, чтобы внука назвали именем ее покойного мужа — Анатолием. Вот только поддалась ли Ксения Анатольевна на уговоры матери и согласилась ли назвать сына на честь своего отца, неизвестно. Также ходят слухи, что родственники малыша по отцовской линии настаивают, чтобы ему дали имя второго деда — Эммануил.

Корреспонденты «Экспресс газеты» решили узнать у экспертов, какое имя лучше всего подойдет первенцу Виторгана и Собчак. Специалисты сошлись во мнении, что имена Эммануил и Анатолий сыну звездной четы не подходят. Во-первых, названные на честь родственников дети нередко имеют трагическую судьбу, а во-вторых, эти имена несозвучны с отчеством сына Ксении и Максима.

Доктор психологических наук и автор серии книг «Знаки судьбы» Борис Хигир назвал журналистам имена, которые идеально подойдут сыну звездной четы. Оказалось, что лучше всего малышу Виторгана и Собчак подходят имя Елисей. Но если это имя по какой-то причине не понравится родителям, эксперт назвал другие допустимые имена: Тихон, Алексей, Архип, Тимофей, Илья или Руслан.

Напомним, что по данным представителей прессы Ксения и Максим нарекли своего сына Платоном. Но пока эта информация остается не больше чем слухами, поскольку новоиспеченные родители не подтвердили, что именно такое имя выбрали для своего первенца.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here