Татьяна Буланова рассказала о разводе с Владиславом Радимовым

Ольга
Автор: Ольга Декабрь 7, 2016 15:13

Татьяна Буланова рассказала о разводе с Владиславом Радимовым

Причиной развода Татьяны Булановой и Влада Радимова стала ушедшая из брака гармония.

Об этом в интервью заявила певица, отметив, что очень волнуется по поводу того, как развод скажется на эмоциональном состоянии ее девятилетнего сына Никиты. Как отметила Татьяна, она решила удалить сообщение о разводе со своей странички в соцсети, чтобы Никита не читал комментарии, которые могут написать пользователи. Буланова предположила, что там могли появиться и недоброжелательные записи.

Сохранить семью ради сына Татьяна не захотела. По ее словам, брак, в котором нет чувств, превращается в театр. Как отметила Буланова, она не готова играть роль любящей супруги даже ради ребенка. «Любовь либо есть, либо нет. Я не цепляюсь. Это унизительно», — подчеркнула артистка.

Также певица рассказала, что сообщения об изменах ее супруга, звучавшие в СМИ, она с Владом не обсуждала. «Не знаю, правда это или нет, – тут уже бог судья», — заявила Буланова. Она добавила, что не знакома с фитнес-тренером из Питера Ириной Яковлевой, которая в 2015 году на телевидении рассказала о своем романе с Радимовым. В тоже время, по словам Яковлевой, Радимов уже около 7 лет живет на две семьи.

Рассуждая на тему измены, Татьяна отметила, что относится к ней неоднозначно. «Я не злопамятная. Многое прощаю. Но какие-то моменты я не забываю. Прощаю, но помню. И уже с таким человеком если и общаюсь, то с оглядкой, не так, как раньше», — отметила она.

О разводе Татьяны Булановой с Радимовой стало известно 1 декабря. Сообщив об этом в Instagram, певица поблагодарила экс-супруга за 11 лет совместной жизни.

Ольга
Автор: Ольга Декабрь 7, 2016 15:13
Оставить комментарий

Нет комментариев

Ваш комментарий будет первым!

Стань первым, то выскажет свое мнение относительно этой статьи.

Оставить комментарий
Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения

Комментарии

  • Misha

    Misha

    К ежегодному Балу дебютанток Tatler девушки готовились не один месяц. Фотосессии, интервью, а еще эти репетиции… Кому-то танцевальные па давались…

    Читать статью
  • Freddy_Girl31

    Freddy_Girl31

    Правильно сделал!

    Читать статью
  • Игнат

    Игнат

    Да крутая игра

    Читать статью
  • Oleg

    Oleg

    Оказывается, что сын Анфисы Чеховой до сих пор не видел маму по телевизору. Он думает, что она работает балериной, так…

    Читать статью
  • Крот

    Крот

    Игра клас!

    Читать статью