Том Хэнкс купил УАЗик-«буханку» и отправился на нем в поход

Александр
Автор: Александр Март 11, 2017 21:45

Том Хэнкс купил УАЗик-«буханку» и отправился на нем в поход

Том Хэнкс купил УАЗик-«буханку» и отправился на нем в поход

Голливудский актер похвастался в Инстаграме новой машиной [фото]

Обладатель двух премий "Оскар" Том Хэнкс похвастался новой машиной в Инстаграме.

Кто бы мог подумать, что звезда «Форреста Гампа» окажется поклонником российского автопрома! Голливудский актер Том Хэнкс похвастался в Инстгараме новым приобретением – автомобилем УАЗ-452, который в народе называют «буханкой». Обладатель двух премий «Оскар» опубликовал в своем микроблоге снимок, на котором он позирует рядом с детищем Ульяновского автозавода – и выглядит при этом более чем довольным.

— У меня новый грузовичок! Отправляюсь на нем в поход, — сообщил Том.

Подписчики странички актера быстро вычислили, что Хэнкс находится в Будапеште – на УАЗике стоят венгерские номера. «Русский автомобиль! Отличный выбор», «Из России с любовью», «Мы в России зовем это УАЗик», «Нежнее с коробкой передач», — написали поклонники голливудской звезды в комментариях. Правда, осталось неясным, действительно ли Том купил «буханку» или просто сфотографировался рядом с машиной в расчете на эффектный кадр. В любом случае, всего за несколько часов снимок набрал больше ста тысяч «лайков».

tomhanks
Том Хэнкс купил УАЗик-«буханку» и отправился на нем в поход

Автомобиль УАЗ-452 считается одним из ветеранов отечественного автопрома: его начали собирать на Ульяновском заводе еще в 1957 году и выпускают до сих пор. В частности, в наше время такие УАЗики производят для медиков и МЧС.

Том Хэнкс – активный блогер: у его Инстаграма 1,8 миллиона подписчиков. Он часто публикует интересные снимки из разных уголков планеты и, кстати, обожает фотографироваться с ретро-автомобилями. Актер не раз демонстрировал отличное чувство юмора и становился героем забавных историй. В прошлом году, например, случайно сфотографировался вместе с молодоженами во время пробежки в Центральном парке Нью-Йорка. Он сам подбежал к позирующим для свадебной фотосессии жениху и невесте, и, когда фотограф опустил камеру, чтобы пропустить его, сказал: «Привет, я Том Хэнкс». Затем он пожал руку жениху, поцеловал руку невесты, поздравил молодых людей и даже предложил провести им церковную церемонию бракосочетания. Хэнкс так же сделал селфи с молодоженами, которое потом разместил в своем Инстаграме. Снимок моментально стал интернет-хитом.

А несколько лет назад Том вернул деньги зрителям, которым не понравился его фильм «Ларри Краун» — в романтической комедии он сыграл вместе с Джулией Робертс. Хэнкс заехал на заправку в своем родном городе Пасифик Полисейдс в Калифорнии. Там он встретил супругов, которые заявили: «А нам фильм показался не слишком интересным». Жена попыталась сгладить ситуацию и объяснила, что на самом деле фильм хороший, просто они ждали большего. Тогда актер предложил компенсировать им расходы на билеты, достал из кармана 25 долларов и отдал их паре.

Александр
Автор: Александр Март 11, 2017 21:45
Оставить комментарий

Нет комментариев

Ваш комментарий будет первым!

Стань первым, то выскажет свое мнение относительно этой статьи.

Оставить комментарий
Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения

Комментарии

  • Александр

    Александр

    Очень сложно найти какую либо работу за границей. Нужно очень много документов, да и вообще, вакансию трудно где-то найти.

    Читать статью
  • ЕГОР

    ЕГОР

    я хочю поступить на сварщика на базе 9 класса

    Читать статью
  • Данил Сафронов

    Данил Сафронов

    У меня вопрос,я искал то,где в Бийске обучают барменов и официантов,мне выдало это училище,но зайдя сюда,не написано по поводу этих…

    Читать статью
  • Артем

    Артем

    Сколько стоит заочное обучение на учителя физической культуры

    Читать статью
  • Лена

    Лена

    Сегодня было нападение стаи бродячих собак на 9 - ти летнего ребёнка...кто там такой добрый и умный,я сообща адрес можете…

    Читать статью