Украшения при пирсинге носа

mavit
Автор: mavit Июль 2, 2018 21:42

Украшения при пирсинге носа

Пирсинг носа — это одно из самых распространенных украшений лица. Он имеет огромное количество сторонников и противников, что подтверждается разнообразием противоположных отзывов на просторах интернета, и выражает индивидуальность его владельца, может делаться на разных частях носа. Термин «пирсинг» относится как к самому процессу прокола, так и к украшению, которое вставляют в получившееся отверстие.

Требования к серьгам для пирсинга

Серьги в нос и прочие украшения, которые устанавливаются на месте прокола, обязательно должны отвечать определенным требованиям. Это важно, поскольку они взаимодействуют с ранкой на коже и созданы для постоянного нахождения в мягких тканях или носовом хряще. Среди них: возможность стерилизации; гипоаллергенность материала; простой механизм снятия; простота в уходе; удобство носки; эстетичность внешнего вида.

Виды украшений

Украшения для пирсинга по форме и материалу изготовления разнообразны. Можно выделить: кольца классические, часто используемые для крыльев носа или септума — пирсинг в носу как у быка; ностриллы для крыльев носа; полукольца для септума; туннели для крыльев носа (круглый пирсинг) и комбинированного пирсинга крыльев и перегородки; лабрет и микролабрет для крыла носа, напоминающие гвоздики; бананы и штанги, циркуляры для всех видов пирсинга. Для установки впервые рекомендуется приобрести украшения из титана, медицинской стали или биопласта.

После того как пирсинговый канал заживет и сформируется можно использовать золотой пирсинг, а также: серебро; дерево; платину; кость. Ювелирный пирсинг может быть украшен драгоценными или полудрагоценными камнями (например, пирсинг с бриллиантом).

Имитация пирсинга

Если вам не по душе проколы мягких тканей или хряща носа, но внести изюминку в образ все же хочется, то вы можете воспользоваться пирсингом-обманкой. Крепиться такое украшение: на зажиме;

на магните;

на присоске;

на клее.

Как правило, с первого взгляда не удается отличить настоящий пирсинг от имитации.

Где купить пирсинг в нос?

Пирсинг в нос можно приобрести во многих обыкновенных ювелирных и интернет-магазинах. Очень важно убедиться в качестве предлагаемого украшения, особенно, если оно приобретается для первичного использования. На драгоценных металлах нужно обязательно проверить пробу и клеймо.

mavit
Автор: mavit Июль 2, 2018 21:42
Оставить комментарий

Нет комментариев

Ваш комментарий будет первым!

Стань первым, то выскажет свое мнение относительно этой статьи.

Оставить комментарий
Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения

Комментарии

  • Самая крутая

    Читать статью
  • Толстый

    Толстый

    В эту шарагу берут всех. Не переживайте

    Читать статью
  • Алёна

    Алёна

    А как узнать, что я зачислена?

    Читать статью
  • Oleg

    Oleg

    Отпуск закончился, и Екатерина вернулась в родную Елабугу. Кузьмин не смог забыть прекрасную особу и принялся ей названивать. Через неделю…

    Читать статью
  • Владимир

    Владимир

    Отличная статья, все очень понятно. Как раз думаем заказать тираж

    Читать статью