Упрощён порядок оформления российских туристических виз

0
61

Весной две тысячи двадцать первого года все новостные заголовки пестрили новостью о том, что Владимир Путин подписал указ, который подразумевает под собой упрощение порядка оформления виз иностранным туристам. О подписании данного указа стало известно двадцать шестого мая. Единый Визовый Центр оказывает помощь в оформлении виз.

Какие возможности открывает новый указ?

Указ открывает ряд возможностей. Первая возможность – визы будут выдавать в более упрощенном порядке на срок до полугода. Вторая возможность – визы будет выдаваться при определенных условиях, например, при условии, что у гражданина будет забронирован номер в одной из гостиниц, которая находится в списке в федеральном реестре.

Когда начинает действовать данный указ?

Информация о том, что указ был подписан, попала в сеть двадцать шестого мая. Соответственно, через девяносто дней от этого числа закон вступил в силу и активно действует в настоящее время.

Стандартная виза действует всего один месяц, но новые правила позволяют иностранным гражданам продлевать ее на срок до полугода. При этом должен действовать принцип взаимности. То есть должна иметься информация о том, что у человека забронирован гостиничный номер, гостиница которого есть в реестре. Также, помимо гостиниц, в этом списке могут быть, к примеру, пляжи и горнолыжные трассы.

С апреля Владимир Путин распорядился, чтобы оформление виз было возможно производить с помощью дистанционной формы.  Таким посланием он обратился к Федеральному собранию.

Единый Визовый Центр, который мы упоминали ранее, поможет в данном вопросе. При оформлении визы с помощью данного центра вы сможете получить такие преимущества как: безопасность, никаких рисков, быстрый срок (сутки), дистанционная форма (ваше присутствие не нужно).

Оформление страхования, шенгенской визы, покупка билетов, оформление загранпаспорта, получения разрешения на въезд, сопровождение – все это вы сможете найти, если обратитесь в Единый Визовый Центр. Преимущество заключается в том, что все находится в одном месте и все сделано на высшем уровне, вам не нужно никуда больше спешить.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here