В Бийске выбрали «Джульетту 2016»

0
170

В Городском дворце культуры прошел 12-й городской шоу-конкурс красоты и таланта «Джульетта Бийска-2016». 9 участниц в возрасте от 13 до 15 лет боролись за корону Джульетты Бийска в четырех номинациях: «Визитка», «Творческое задание», «Признание в любви» и «Фотомодель».

В этом году весь конкурс был пронизан итальянской тематикой. Звучала итальянская музыка, исполнялись итальянские танцы, участницы виртуально попали в кафе Вероны.

Украшением конкурса стала гостья из Москвы — супермодель Пьера Кардена 2016 года; Топ-15 лучших девушек Международного конкурса «Мисс Волга 2016», Модель Фешн фонд и Каста Моделс, официальный представитель международного конкурса «World russian beauty» (г. Москва) Алина Харченко. Гостья прибыла в Бийск по приглашению организаторов конкурса, вошла в состав жюри.

«Джульетту Бийска», как и все проекты журнала «Бийчанка», организаторы постарались сделать добрым, чтобы не было слез и обид — каждая участница стала победительницей в своей номинации.

Результаты конкурса: «Джульетта Фотомодель» — Валерия Половинкина, «Джульетта Модель» — Анастасия Заикина, «Джульетта Артистичность» и «Грация» — Александра Попова, «Джульетта Творчество» — Любовь Шевелева, «Джульетта Очарование», «Джульетта Талант», а также «Джульетта Онлайн» (по голосованию в соцсетях) — Ангелина Шмырина. «Джульетта Золотой Голос» и «Вице-Мисс» — Анастасия Горева. Звание «Вице-Мисс» разделили Виктория Коковина и Валерия Куличкова.

Абсолютной победительницей жюри признало учащуюся школы № 1 Марию Гончарову. Кстати, в этом году мнение зала и жюри совпало — Маша стала «Джульеттой Зрительских симпатий». Она была приглашена участвовать во Всероссийском конкурсе красоты в Москве. Аналогичное приглашение поступило Виктории Коковиной и Ангелине Шмыриной.

Сейчас «Бийчанка » начинает подготовку к очередному проекту «Мисс Бийчанка-2017» для девушек в возрасте от 16 до 25 лет, который состоится накануне 8 марта. Заявки на участие принимаются на email: biychanka-biysk@mail.ru.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here