В Нефтекамской больнице начался капитальный ремонт в урологическом отделении

0
29

В рамках укрепления материально-технической базы из республиканского бюджета были выделены средства в размере 4 миллионов 700 тысяч рублей на ремонт 4 хирургического отделения, расположенного в 1 лечебном корпусе.

Альфия Косолапова, начальник ОМТС ГБУЗ РБ ЦГБ: «Окна уже заменены, будут еще заменены двери, выровнен пол, на один уровень и различные отделочные работы.»

Всех пациентов переместили на 3 этаж, стационарное лечение продолжается в штатном режиме. Ну а в отделении урологии полным ходом идет демонтаж, который планируют завершить уже к 9 июня.

Денис Муханов, директор подрядной организации «УралСтройКом»: «На сегодняшний день 50 %демонтажа закончено. Начались монтажные работы по электропроводке, замена сантехоборудования, демонтажа старых канализационных труб, трубопроводов. Начинается подготовка к отделочным работам. Думаю, что к концу лета ремонт завершим на данном объекте.»

Руководство больницы намерено отремонтировать и другие объекты. Ремонтные работы в этом году запланированы в зданиях первого и второго поликлинических отделений.

В Нефтекамской больнице начался капитальный ремонт в урологическом отделении

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here