Валерия поделилась откровенными секретами о бывшем муже

Ольга
Автор: Ольга Декабрь 8, 2016 11:58

Валерия поделилась откровенными секретами о бывшем муже

Певица Валерия накануне сделала неожиданное признание, рассказав о непростой семейной жизни со своим вторым супругом Александром Шульгиным.

Откровенный разговор с певицей состоялся в эфире шоу Юлии Меньшовой «Наедине со всеми». Валерия поделилась пережитым за время несчастливого брака с Шульгиным. Она призналась, что хотела построить крепкую семью, которая просуществует очень долго, и даже когда что-то не получалось, винила во всем себя.

«Это же был мой выбор. Мне же никто его не навязывал. Я не могла этого человека изменить. Да, он такой. Но я же сама его выбрала», – отметила звезда, упоминая бывшего супруга.

Валерия подчеркнула, что осознала тот факт, что одних ее усилий явно недостаточно, чтобы построить крепкую семью, только спустя достаточно продолжительное время. При этом свой брак с продюсером Шульгиным певица не считает поражением, ведь Александр подарил ей троих прекрасных детей.

Более того, ей даже удалось простить Александра: «Я не таила на него никакой злобы. И не было желания отомстить. Пусть живет, будет счастлив, здоров, богат. Я его простила. Он мне такой опыт колоссальный жизненный дал. Он мне дал очень много. Если бы не этот мой путь, неизвестно, какая я была бы сегодня. У меня трое прекрасных детей. Да спасибо ему большое! Я говорю без доли лукавства. Я понимаю, что он сам не ведает, что творит. Он такой родился. Мне его искренне жаль».

Свое счастье Валерия нашла с Иосифом Пригожиным, за которого вышла замуж в 2004 году. Она уверена, что теперь знает формулу идеального брака. Познав счастье в личной жизни, певица смогла объяснить, почему у нее не сложились отношения с Шульгиным.

«Основой всему должна быть любовь, а просто когда в нашем случае ее уже не стало, ее просто уничтожили, не за что мне было цепляться. Мои дети от этого бы страдали. За любовь нужно бороться. Семейная жизнь – это ежедневная работа. Нужно терпение и понимание. И в помощь этому – любовь», – подчеркнула исполнительница.

Напомним, ранее об ужасах, которые позволял себе Шульгин по отношению к детям, рассказали сын и дочь продюсера — Анна и Артем. Оказывается, Александр неоднократно поднимал руку и на них. «Я очень боялась, все что я испытывала все свое детство – это дикий страх», – рассказала Анна.

Оказывается, Шульгин поднял руку на Валерию, когда дочке было всего 3 месяца. А появление на свет Артемия только ухудшило ситуацию в семье. Молодой человек заявил, что отец его бил, когда ему было 7 месяцев. Уже в годик мальчика отправляли к бабушке, чтобы оградить от издевательств отца.

Третий ребенок, Арсений, был рожден втайне от Шульгина и почти его не помнит. Мальчик рассказал, что ему повезло больше всех, он не помнит отца и у него нет к нему никакой неприязни и негатива. «Если бы я где-то встретился с ним, я бы и поздоровался», – отметил младший сын Валерии.

Ольга
Автор: Ольга Декабрь 8, 2016 11:58
Оставить комментарий

Нет комментариев

Ваш комментарий будет первым!

Стань первым, то выскажет свое мнение относительно этой статьи.

Оставить комментарий
Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения

Комментарии

  • Катерина Сергеевна

    Катерина Сергеевна

    Здравствуйте можно ещё подать документы на повора на базе 9 класса можно даже на платно

    Читать статью
  • олег

    олег

    Всем здравствуйте! А сколько стоят курсы на повара и когда на них набирают группы?

    Читать статью
  • Всё_о_народе_думают_бедолаги

    Всё_о_народе_думают_бедолаги

    Соль и Сахар это белая смерть! А еще во времена перестройки говорили, что борщ из крапивы, лебеды и коры березовой…

    Читать статью
  • Дмитрий

    Дмитрий

    Ещё бы подписал закон об ужесточении наказания за езду в нетрезвом виде. За ночь по десять машин на штрафстоянку ставят.

    Читать статью
  • Нурбек

    Нурбек

    Цена вопроса

    Читать статью