Вдова Дмитрия Марьянова призналась ему в вечной любви

mavit
Автор: mavit Декабрь 3, 2017 23:45

Вдова Дмитрия Марьянова призналась ему в вечной любви

Сегодня актеру исполнилось бы 48 лет

Вдова Дмитрия Марьянова призналась ему в вечной любви

Ксения Бик на прощании с мужем, актером Дмитрием Марьяновым.

Дмитрия Марьянова не стало 15 октября, и его уход стал трагедией для его молодой супруги Ксении Бик. Сегодня, 1 декабря актеру исполнилось бы 48 лет, и в этот день вдова опубликовала видео, посвященное памяти мужа.

«Сегодня ты появился на свет. Единственный. Навсегда. Навечно. До встречи, родненький», — такой текст разместила вдова Марьянова.

«Жизнь такая короткая. И здесь, на земле, мы для чего-то другого, ни для счастья и ни для радости. Нас ждет вечная и счастливая жизнь, с нашими любимыми. Я верю», «Без него свет был бы не свет, и теперь все мы, увы, узнали, что такое тьма. Спасибо, что ты был, есть и будешь!», «Как хорошо, что Дмитрий родился , как больно , что он ушел», — прокомментировали сообщение Ксении Бик пользователи соцсети.

Близкий друг Дмитрия Любовь Толкалина также опубликовала пост с трогательной подписью.

«С днем рожденья, Димуленок. Мой, наш дорогой дружок. Спасибо, что посетил эту планету и побыл с нами. «Чем ты был занят? Я лился, как вода. Что ты принес? Что исчезнет без следа; Песни без цели, песни без стыда, Спетые, чтобы унять твою печаль. Что нам подвластно? Гранитные поля, Птицы из пепла, шары из хрусталя. Там, где мы шли, там лишь небо да земля, Но ветер придет, и нас уже не жаль», — отметила Толкалина.

Напомним, брак с психологом Ксенией Бик для Дмитрия Марьянова стал первым. Несмотря на то, что у актера было несколько гражданских браков, первый раз женился он только в 39 лет. В этом союзе у него родилась дочь Анфиса. То, что это его дочь артист так тщательно скрывал от журналистов, оберегая ее от лишних пересудов, что пресса была уверена, что это дочь Бик от первого брака.

КСТАТИ

Как и от чего лечили Дмитрия Марьянова в частной клинике

«Комсомолка» выяснила, что из себя представляет клиника по химическим зависимостям «Феникс», в которой находился известный актер (подробности)

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Опубликована аудиозапись звонка друзей умирающего Дмитрия Марьянова в «скорую»

День ото дня появляется все больше доказательств того, что известный актер Дмитрий Марьянов скончался в реабилитационном центре для зависимых. В частности, известный телеграмм-канал опубликовал аудиозапись звонка тем роковым вечером 15 октября в 112 (подробности)

МЕЖДУ ТЕМ

Похороны актера Дмитрия Марьянова: с актером простились под музыку из фильма «Выше Радуги»

На прощании с Дмитрием Марьяновым было очень много людей: очередь к гробу с телом популярного артиста не иссякала до самого конца траурного мероприятия. Мы обратили внимание, что было очень много мужчин до 50 лет. Видимо, уход из жизни такого молодого человека (ему было всего 47 лет) вызвал у них серьёзные эмоции и заставил задуматься о своей жизни и здоровье. Плюс Дмитрий был очень общительным и дружелюбным, имел много друзей (подробности)

Любовь и несчастья Дмитрия Марьянова

Дмитрий Марьянов сыграл свою первую и главную роль в одном из лучших советских фильмов — «Выше радуги». Картина рассказывала о трогательных отношениях мальчика и девочки и его поисках себя в вымышленных и настоящих мирах на фоне потрясающего саундтрека. Алик Радуга (герой юного Димы) трогательно дружил с Дашей (ее сыграла Катя Парфенова). И ради того, чтобы ее защитить, сказал неправду и тем самым лишился своих суперспособностей (подробности)

mavit
Автор: mavit Декабрь 3, 2017 23:45
Оставить комментарий

Нет комментариев

Ваш комментарий будет первым!

Стань первым, то выскажет свое мнение относительно этой статьи.

Оставить комментарий
Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения

Комментарии