Языковые лагеря за границей – отдых с пользой

0
93

Летние каникулы – долгожданный период любого школьника. А вот для родителей это время вызывает противоречивые чувства. Не хочется, чтобы ребенок слонялся все 3 месяца без дела. Но и посвящать организации досуга детей все время тоже сложно – работа, обязательства, да и отдохнуть тоже хочется. Хорошая альтернатива для детей и родителей – летний лагерь. А еще лучше, если он находится за границей. Ребенок познакомится с другой страной, найдет новых друзей, начнет (или продолжит) изучать язык, ну и конечно хорошенько отдохнет.

Языковой лагерь – где, когда, какие условия

Для начала нужно сориентироваться, какие языковые лагеря за границей вам подходят. Так, ребенок может отправится в США, Китай, Канаду, Австралию, Южную Африку, ОАЕ, Турцию и целый перечень европейских государств – Великобританию, Ирландию, Мальту, Испанию, Францию, Италию, Швейцарию, Германию, Кипр или Грецию. Обычно, лагерь работает на базе языкового центра или летней школы. Располагается он в каком-то интересном городе или на курорте.

Курс изучения языка грамотно скомпонован, насыщенный и интенсивный. Занятия проводятся в небольших группах. Обучение включает разные аспекты изучения языка:

  • говорение,
  • чтение,
  • письмо,
  • аудирование.

Много внимания уделяется устному общению. Курсы в большинстве своем направлены на активную практику. В преподавании используется интерактивный подход и инновационные учебные материалы. Уровень знания языка: от начального до продвинутого. Группы формируются из учеников с примерно одинаковой базой компетенций. В свободное время ребята могут плавать, заниматься серфингом и скалолазанием, играть в боулинг и гольф, ходить в аквапарк, кататься на яхте, пробовать себя в кулинарном искусстве, ездить на экскурсии. Досуг зависит от того в какой местности находится языковой летний лагерь, ну и конечно от страны, ее природы, ландшафта, погодных условий, культурных традиций. Дети могут проживать в кампусе, отелях и даже в местных принимающих семьях. Организуется многоразовое питание.

Оформление поездки – от выбора тура до оплаты всех организационных этапов

Выбрать тур могут как родители индивидуально для своих детей, так и учитель для класса, группы. Все организационные моменты на платформе собраны в одном месте: программа; размещение; досуг; трансфер; авиабилеты. Сервис сразу рассчитывает стоимость поездки. Родители могут зарегистрировать детей, загрузив документы и оплатив путешествие. Платформа помогает во всех организационных этапах, включая визы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here