Юрий Колокольников — биография, личная жизнь

0
28

Юрий Колокольников, наряду с такими артистами, как Александр Петров, Константин Хабенский является самым популярным в нашей стране. Но, если предыдущие, в основном, снимаются только в русских фильмах и сериалах, то Юрий Колокольников уже давно известен на Западе. Родился Юрий в 1980 году, в городе Москве, семья была полноценной.
Мама его работала в то время переводчиком, а отец был ученым. Уже в детстве Юра показывал различные сценки, занимался творчеством, хотя среди сверстников сильно не выделялся. Затем, мама с отцом Юрия развелась и им пришлось уехать в Канаду. Там не очень нравилось Юрию, поэтому часто он просто сбегал из дому, чтобы побыть наедине.
Дальше, все становилось лишь хуже, Юрий Колокольников начал часто сбегать из дому, а возвращавшись устраивал скандалы, мама приняла решение отправить сына назад к отцу в Россию. После того, как будущий актер попал в Россию, он был просто ошарашен тем, как же все изменилось, люди здесь были бедными, по сравнению с канадцами, везде процветал бандитизм.
Будучи юношей, парень еще показывал свои предпринимательские таланты, например, он мог сорвать яблок, а затем продавать их на Киевском вокзале. Итогом, у него солнечный удар, но зато заработанные деньги.
Дальше, все как в сказке, он поступает в театральное и начинает учится. Отец порекомендовал сын попробовать пройти кастинг в одном малобюджетном фильме, в итоге Юрий получил эпизодическую роль.
В 2000 году, он переезжает в США, чтобы попробовать, как он говорит, завоевать Голливуд. Сначала он устраивается официантом, в это же время, старается везде участвовать в кастингах, показывать свое портфолио, но его никуда не брали. Деньги быстро закончились, делать было не чего, он возвращается в Россию, где начинает сниматься в фильмах.
Он не боится экспериментировать с образами и его таки заметили. В 2011 году, случился настоящий прорыв в карьере, его взяли в очень популярный сериал от HBO «Игра престолов». Там он не получил главную роль, но все же для русского артиста это было очень хорошим опытом. Далее, он продолжал сниматься, как в русских, так и западных кинофильмах, среди последней успешной, можно назвать работу Кристофера Нолана «Довод».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here