Заказ сметаны и творога оптом у надежного поставщика

0
382

Компания «Мос-Милк» – крупный оптовый поставщик молочной продукции известных марок в Москве. Если вы планируете открывать собственный продуктовый магазин, то необходимо наладить деловые отношения с официальным дистрибьютором. Таким способом вы обеспечите себя регулярными поставками качественной продукции, которая пользуется немалым спросом среди покупателей.

Ассортимент продукции

В продаже представлен творог, сметана, другие молочные и кисломолочные продукты от известных производителей. Ознакомиться с полным ассортиментом сметаны можно на странице https://mos-milk.ru/catalog/smetana. Выбирая конкретные виды продукции, нужно учитывать следующие критерии:

  • наименование;
  • производитель;
  • тип упаковки;
  • объем упаковки;
  • фасовка;
  • срок годности;
  • жирность продукта.

За постоянными клиентами закреплен собственный менеджер, который принимает заказы, предлагает эксклюзивные новинки, консультирует и помогает выбрать тот ассортимент молочной продукции, который будет востребован у покупателей.

Сделать заказ у поставщика могут и частные клиенты. Минимальный объем закупки – одна упаковка. Есть возможность самовывоза со склада в Московской области. Таким способом можно экономить до 15-20% стоимости молочной продукции по сравнению с розничными ценами.

Формирование торгового ассортимента

При выборе продукции конкретной торговой марки обязательно нужно учитывать состав продукта и срок его реализации. На упаковке указана дата производства и фасовки. С этого момента и отсчитывается необходимый срок. Если планируется поставка в отдаленные регионы, стоит закупать продукцию длительного хранения. Выбрать качественный и вкусный творог можно по ссылке https://mos-milk.ru/catalog/tvorog.

Способствуют сохранению свежести такие факторы, как предварительная обработка методом ультрапастеризации, вакуумная упаковка, которая не дает патогенной микрофлоре развиваться внутри продукта. Таким способом обеспечивается и натуральность состава, и продолжительный срок реализации.

Зная все тонкости выбора, вы сможете сформировать оптимальный торговый ассортимент для розничного продуктового магазина. Поставщик сотрудничает с сетевыми торговыми точками, супермаркетами, гипермаркетами, небольшими магазинами и розничными клиентами. Полный ассортимент доступен в каталоге, он постоянно расширяется и обновляется.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here