44-летняя Яна Рудковская спровоцировала слухи о беременности

0
28

Продюсер давно заявляла, что хотела бы родить девочку.

44-летняя Яна Рудковская спровоцировала слухи о беременности

Вчера в Москве состоялась премия «МУЗ-ТВ», традиционно собравшая целую плеяду отечественных звезд. Разумеется, пропустить церемонию не могла Яна Рудковская, чей подопечный Дима Билан был номинирован на награду в категории «Лучшее видео» и «Лучший исполнитель». В итоге певец выиграл приз в первой номинации.

Свой час славы на премии МУЗ-ТВ, впрочем, получила и сама Рудковская. Продюсер поразила присутствующих невероятно нежных платьем, открывшем ее стройные ноги. Видео, на котором она со всех сторон показывает наряд, Яна поделилась в своем микроблоге в Instagram. Правда не все восхитились красотой платья. Так. некоторые посчитали, что такой наряд гораздо больше подошел бы 17-летней девушке, отмечающей свой выпускной. Другие и вовсе заподозрили Рудковскую в интересном положении.

44-летняя Яна Рудковская спровоцировала слухи о беременности

В комментариях к публикации Яны даже разгорелась бурная дискуссия. «Вы не в положении?», «модель платья такая», «в положении" на таких каблуках не ходят», «ходят, просто думала что-то пропустила», «просто она спину еще так держит», «похожа на беременную», «не надо такое видео выставлять тогда, вообще ничего плохого в этом нет, мы бы только порадовались и пожелали счастья», «сынок написал, хочет сестрёнку», «Живот выпучивает, перестаралась с осанкой», «Похоже скоро купите Дочечку!», «Очень красиво!!! И как будто символично!!! Беременность и сердечко!!! Прекрасно если у вас будет пополнение», – спорят фолловеры Рудковской в комментариях.

Напомним, что Яна Рудковская периодически говорит в интервью, что хочет обзавестись дочерью. В последний раз продюсер заявляла, что они с супругом «работают над этим» около года назад. Сейчас Рудковская воспитывает троих сыновей: родившегося в браке с бизнесменом Виктором Батуриным Николая, приемного сына Андрея от второй жены Батурина Юлии Салтовец, которая оформила отказ от ребенка, а также наследника Сашу, появившегося на свет в отношениях продюсера с фигуристом Евгением Плющенко.

44-летняя Яна Рудковская спровоцировала слухи о беременности

Евгений Плющенко и Яна Рудковская с сыном

Пристальное внимание публике приковано, конечно, к младшему сыну Яны, из которого она намерена вырастить настоящего чемпиона. Способы воспитания продюсера ее поклонники часто называют довольно жесткими: Рудковская признавалась, что била сына и запирала его в шкафу, однако сама Яна энергично отбивается от нападок хейтеров, называющих ее сына «несчастным мальчиком». По словам продюсера, ее сын с детства знает цену деньгам и труду, много работает и уже к 18 годам сможет самостоятельно оплатить себе образование и покупку недвижимости.

А в конце мая Яна Рудковская поделилась редким снимком с подросшими сыновьями, которые закончили школу, и призналась, что расплакалась на их последнем звонке. К слову, о Николае и Андрее, она высказалась и в скандальной публикации о детском труде, касающейся ее младшего наследника. Так, отвечая на вопрос одного из подписчиков, зарабатывают ли своими силами ее старшие дети, продюсер ответила положительно. «Да, дома на стройке и в саду», – закрыла тему Рудковская.

44-летняя Яна Рудковская спровоцировала слухи о беременности

Яна Рудковская расплакалась на последнем звонке сыновей

Яна Рудковская жестко ответила хейтерам, назвавшим ее сына «несчастным мальчиком»

Яна Рудковская заявила, что благодаря большим нагрузкам ее 6-летний сын знает цену своему труду

Яна Рудковская расплакалась на последнем звонке сыновей

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here