48-летняя Алена Хмельницкая столкнулась с депрессией из-за отсутствия новых ролей

0
19

Актриса призналась, что не привыкла сидеть без дела.

48-летняя Алена Хмельницкая столкнулась с депрессией из-за отсутствия новых ролей

Актриса Алена Хмельницкая знакома зрителям по таким теле- и кинопроектам, как «Сердца трех», «Марш Турецкого», «Преступление». В последнее время актрису все чаще можно увидеть в сериалах, нежели в большом кино. Сама 48-летняя звезда признается: обилием предложений о работе она похвастаться не может, из-за чего сильно переживает и находится на грани депрессии.

«Вы меня часто спрашиваете, как мне удаётся быть всегда в прекрасном настроении?.. Далеко не всегда, и даже не пытаюсь, чтобы всегда )… Я не склонна к депрессиям, но… Пауза в работе…(((, а отдыхать и заниматься собой, в общем использовать это время с пользой (если я не знаю что дальше) я не умею …  Короче, вот! Но я не жалуюсь и не сетую… Все очень хорошо! Просто страшно надоело ждать « что позовут»… «… Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»… Не знаю, Михаил Афанасьевич… Не хочется ни просить, ни ждать. А может сильнее меня и нет никого?» — поделилась Хмельницкая в своем микроблоге в Instagram (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим.ред.).

Интернет-пользователи поддержали знаменитость. «Вчера посмотрели «Старая гвардия», смотрела и любовалась Вами!!! Чудесная! Талантливая! Прекрасная!», «Мне кажется, что ждать — это не про Вас…) Все роли, Вами исполненные, помнятся очень долго, фильм- благодаря Вам..)) Спасибо, что делитесь своим талантом!» — пишут подписчики.

48-летняя Алена Хмельницкая столкнулась с депрессией из-за отсутствия новых ролей

48-летняя Алена Хмельницкая столкнулась с депрессией из-за отсутствия ролей

Что касается личной жизни Алены, то после расставания с режиссером Тиграном Кеосаяном о ней мало что было известно. Общие дети бывших супругов, дочери Александра и Ксения, остались жить с матерью, но при этом поддерживают тесную связь с отцом. В эксклюзивном интервью «Вокруг ТВ» актриса рассказала, что не разочаровалась в мужчинах и готова к новым отношениям. Разговор зашел о союзах, в которых женщина старше мужчины. Алена отметила, что не видит в этом проблемы. «В том, что 45-летняя женщина встречается с мужчиной за тридцать, никакого криминала нет. На мой взгляд, они больше подходят друг другу энергетически, физиологически и духовно. В этом возрасте у женщины появляется очень много плюсов. Она становится мудрее, увереннее в себе. Мужчины тянутся к таким женщинам», — ответила актриса.

Оказалось, что говорила она о себе, ведь в тот период Алена как раз начал встречаться с бизнесменом Александром Синюшиным, который младше ее на 12 лет. Официально свои отношения влюбленные пока не зарегистрировали, что не мешает им считать себя мужем и женой. Разница в возрасте также не является для них проблемой.

48-летняя Алена Хмельницкая столкнулась с депрессией из-за отсутствия новых ролей

Алена Хмельницкая и Александр Синюшин

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here