А где сейчас беглецы: вернулась ли пара Галкин и Пугачева в Россию

0
32

А где сейчас беглецы: вернулась ли пара Галкин и Пугачева в РоссиюВ феврале текущего года Максим Галкин с детьми и супругой Аллой Пугачевой перебрался в Израиль. Таким образом звездное семейство продемонстрировало свое категорическое несогласие с политикой своей страны. Звездная пара до недавнего времени жила на вилле в Кесарии, но на днях переехала.

Где сейчас живут Галкин и Пугачева, последние новости на сегодня

Поклонники обнаружили 73-летнюю Аллу Пугачеву с детьми в Юрмале. Примадонна российской эстрады спокойно прогуливалась вдоль пляжа, облаченная в легкий летний спортивный костюм. Когда точно они приехали, непонятно, потому что у Максима Галкина сейчас тур по Израилю, а концерты в Латвии по плану только 4 августа. Напомним, что ранее артист анонсировал их в своих социальных сетях.А где сейчас беглецы: вернулась ли пара Галкин и Пугачева в РоссиюИнтересно, что в Юрмалу российские знаменитости наведывались периодически много лет — Алла Борисовна не раз признавалась, что очень любит эти места, к тому же в Латвии у нее много друзей, а также коллег, которые приобрели недвижимость на берегу Балтийского моря.

Значит ли это, что теперь семья будет базироваться в Юрмале, пока неясно. Известно лишь, что у наследников знаменитостей — Гарри и Лизы — школьные каникулы, а Примадонна в недавнем комментарии СМИ четко дала понять: они вернутся в Россию к 1 сентября, когда детям нужно будет в школу.

Запросы Примадонны вышли за предел реальности

Алла Пугачева, кажется, не собирается оставлять такой источник дохода, как выступления. Накануне продюсер Сергей Лавров заявил, что Примадонна готова появиться на концертах за цену от 350 тысяч евро. При этом эксперт уверен, что за такие деньги легендарную певицу никто никуда не пригласит.Продюсер убежден, что Пугачева может и вовсе не выступать. По его мнению, легендарной исполнительнице достаточно вернуться в Россию и выступить на любом канале «с откровениями». За это, считает Лавров, на телевидении Примадонне будут готовы заплатить любую сумму.Однако выступление за 350 тысяч евро вряд ли кто-то из прокатчиков согласится обсуждать.«Если кто и согласится ее взять за эти деньги, она будет выдвигать свои условия. «Значит, так. Хотите, чтобы я у вас была, справляйте день рождения в Юрмале. И я приду!». Она может так сказать — единственная из всех наших артистов. Она может работать на своих условиях», — отметил Лавров в интервью порталу Prozvezd.infoПри этом продюсер считает, что за такую сумму Алла Борисовна прокатчикам просто не нужна. Ведь есть более дешевые и не менее статусные российские исполнители, такие как Филипп Киркоров, Ирина Аллегрова или Григорий Лепс.<!—

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here