Актер Даниил Белых ответил на вопросы по поводу седьмого сезона «Сватов»

0
13

Актер Даниил Белых ответил на вопросы по поводу седьмого сезона «Сватов»

Источник изображения: Instagram @daniilbelykhВо время светского премьерного показа фильма «Аферистка» Даниил Белых ответил на вопросы журналистов по поводу съемок седьмого сезона популярного сериала «Сваты». Работу над проектом вынуждены были остановить из-за пандемии коронавируса. Как пошутил Даниил Белых, новую часть «Сватов» все так ждут, что создателям сериала уже «следует распродать ее в виде каких-то небольших клипов». С момента выхода последней части уже прошло много времени, но зрители не теряют надежды увидеть любимых героев и продолжение истории об их семье.

Актер также рассказал, как на его жизнь повлияли запреты, связанные с распространением коронавирусной инфекции. К ситуации он отнесся по-философски. Даниил Белых признался, что видит в пандемии даже некоторые плюсы для себя. Например, он начал наслаждаться жизнью и временем, проведенным с родными. Кроме этого, артист сам ходил по музеям и имел возможность полностью погрузиться в собственные мысли.

Как отмечает издание , в Сети неоднократно появлялась информация о том, что съемки «Сваты 7» будут проходить этим летом. Актеры, которые снимаются в сериале, признались: они с нетерпением ждут встречи друг с другом на съемочной площадке проекта. [media=https://www.instagram.com/p/CCd6XhLp4II/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading]

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here