Александр Карлин вручил жителям Алтайского края государственные награды

Александр
Автор: Александр Июнь 5, 2017 23:45

Александр Карлин вручил жителям Алтайского края государственные награды

Александр Карлин вручил жителям Алтайского края государственные награды

Среди награжденных, к слову, Сергей Бенслер и Павел Нестеров

Губернатор Алтайского края Александр Карлин в среду, 31 мая, вручил 34 жителям региона награды. Причем 17 из них — государственного уровня.

Как сообщает пресс-служба правительства региона, среди представленных к награде — труженики сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности, представители рабочих специальностей, а также сферы здравоохранения, образования, спорта и др.

Александр Карлин отметил, что церемония награждения проходит в последний день мая, когда еще свежи воспоминания о главном празднике нашей страны — Дне Победы.

«На территории Алтайского края во время Великой Отечественной войны не велись боевые действия, но наши земляки в составе сибирских дивизий сражались на самых трудных участках фронта. А труженики эвакуированных заводов и фабрик, полей, бескорыстные герои, работавшие по 12 часов в сутки, бесперебойно снабжали Советскую армию алтайским хлебом, крупами, продукцией военного назначения. Их беспримерный подвиг прославил наш край как надежный промышленный и продовольственный тыл государства. Память о героях тех лет —  в сегодняшних достижениях потомков, в славных традициях трудовых династий и преемственности в профессиях», — подчеркнул он.

Награды, к слову, получили заведующий неврологическим отделением городской больницы №8 города Барнаула Александр Кандрин, генеральный директор общества с ограниченной ответственностью «Колос» Локтевского района Сергей Бенслер, а также уполномоченный по защите прав предпринимателей в Алтайском крае Павел Нестеров.

Александр
Автор: Александр Июнь 5, 2017 23:45
Оставить комментарий

Нет комментариев

Ваш комментарий будет первым!

Стань первым, то выскажет свое мнение относительно этой статьи.

Оставить комментарий
Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения

Комментарии

  • Иван

    Иван

    На прикладную информатику платно ?

    Читать статью
  • Дмитрий Владимирович

    Дмитрий Владимирович

    Скажу, как мужчина: больше - не всегда лучше. А как массажист скажу - обвисание устраняет лифтинг зоны декольте.

    Читать статью
  • Владимр

    Владимр

    Так мы уважаем наших руководителей ? !!!! Туризм да,природа,география, история даже самая древняя,а инфраструктура ??? Но основное, где развитие производств…

    Читать статью
  • Татьяна

    Татьяна

    Мне очень тяжело подобрать платье, но я подобрала себе модель карандаш. Очень нравится, правда тяжело найти по цене нормальную модель.…

    Читать статью
  • Тина

    Тина

    Как рано ушел этот умный человек вот такого бы нам президента- все было при нем и ум и внешность

    Читать статью