Алибасов, последние новости сегодня, 11 июня: состояние здоровья сейчас

0
23

Сын продюсера группы «На-На» поделился радостной новостью. Шоумен Бари Алибасов пришел в себя.По словам Бари Алибасова-младшего, знаменитость вышла из медикаментозного сна. Продюсер еще полностью не осознает происходящее.

«Пока он не может говорить и совершенно ничего не помнит. В том числе и то, что он Бари Алибасов. Надеюсь, в ближайшее время придет в себя», — рассказал наследник основателя группы «На-На».

По его словам, на месте ожогов сходят струпья, поэтому все еще остается риск внутреннего кровотечения, а это может привести к смерти. Медики пристально наблюдают за состоянием пациента.»Сказать, что этого риска нет, можно будет только через пару дней. Сейчас лечащие врачи проводят всю необходимую диагностику и составляют план дальнейшего лечения продюсера», — сказал сын продюсера.

Напомним, утром 10 июня Алибасов на время приходил в сознание. По словам его сына, музыкант ненадолго проснулся, спросил про своего кота, после чего снова заснул. Также Алибасов-младший сообщил о том, что врачи перестали давать артисту препараты, погружающие в сон.

Процесс выздоровления продюсера, как отметил его сын, может затянуться, поскольку заживлению ожога мешает шрам от старой ножевой раны. Кроме того, по словам Алибасова-младшего, существует риск, что артист не сможет самостоятельно глотать пищу.

«У него циркулярный ожог пищевода, из-за этого есть риск, что он через какое-то время не сможет самостоятельно глотать без какого-то операционного вмешательства», — уточнил он.

Осложнений с дыхательными путями и желудком у артиста нет, добавил Алибасов-младший. Однако есть вероятность, что из-за неправильного заживления ожога «может закупориться» кишечник артиста.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here