Алтайская КПРФ снова пожаловалась на предвыборную агитацию «Единой России»

Александр
Автор: Александр Август 29, 2017 01:45

Алтайская КПРФ снова пожаловалась на предвыборную агитацию «Единой России»

Алтайская КПРФ снова пожаловалась на предвыборную агитацию "Единой России"

Коммунисты призывают избирком «принять меры»

Кандидат в депутаты в Барнаульскую гордуму Алексей Добровольский обратился с жалобой в избирательную комиссию города на предвыборную агитацию партии «Единая Россия». Подробности сообщили в пресс-службе партии.

Заявление было отдано еще в четверг, 24 августа. По мнению Добровольского, по городу распространяются буклеты с информацией о городских проектах. Эти проекты, на которые средства выделены из федерального и краевого бюджета, партия официально назвала «Программой партии».

«Стоит отметить, что кроме этих проектов в программе нет никаких политических или социально-экономических тезисов, только распределение средств федерального бюджета на дороги, дворы, больницы и т.д.», — сказано в сообщении пресс-службы партии.

За два дня до этого коммунисты Бийска пожаловались в избирательную комиссию по поводу распространения выпуска газеты «Бийское время», где кандидаты-одномандатники от партии власти «решили попиариться явно «нахаляву», то есть без оплаты со своих счетов».

Как сообщало ИА «Амител» , ранее КПРФ уже обращалась в избиркомы Барнаула и Рубцовска по поводу агитации партии власти. Но в итоге материалы партии сочли соответствующими закону.

Материалы по теме

Александр
Автор: Александр Август 29, 2017 01:45
Оставить комментарий

Нет комментариев

Ваш комментарий будет первым!

Стань первым, то выскажет свое мнение относительно этой статьи.

Оставить комментарий
Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения

Комментарии