Алтайские единороссы учат будущих кандидатов ведению предвыборной кампании

Александр
Автор: Александр Апрель 10, 2017 18:45

Алтайские единороссы учат будущих кандидатов ведению предвыборной кампании

Алтайские единороссы учат будущих кандидатов ведению предвыборной кампании

Глава алтайской «Единой России» Романенко: «Мы отказались от «кулуаров»

Региональное отделение партии «Единая Россия» проводит для кандидатов предварительного голосования образовательный семинар «Кандидат». Первый такой прошел в Барнауле в пятницу, 7 апреля. Участие в нем приняли более 70 человек. 

Перед собравшимися потенциальными кандидатами выступили эксперты: секретарь регионального отделения партии, председатель АКЗС Александр Романенко, руководитель Регионального исполкома Андрей Клюзов, депутат фракции «Единая Россия» в АКЗС Денис Голобородько и другие.

Кандидатам предварительного голосования (праймериз) рассказали об основах организации агитационной кампании на округе, юридических нюансах процедуры, а также обсудили формат обязательных дебатов.

Александр Романенко отметил, что высокий интерес барнаульцев к предварительному голосованию объясняется тем, что сегодня только «Единая Россия» готова советоваться с избирателями при выдвижении своих кандидатов.

«Мы отказались от «кулуаров». Сегодня задача всей партийной организации — сделать процедуру отбора кандидатов и формирования партийной команды на выборы максимально открытой, конкурентной и интересной для избирателей. Потому что только конкурентная среда помогает нам развиваться и двигаться вперед. Мы заинтересованы в том, чтобы по-настоящему популярные и неравнодушные к судьбе города люди вместе с партией «Единая Россия» развивали Барнаул. Даже депутаты с большим политическим опытом и серьезными заслугами должны доказать на площадке предварительного голосования свое право идти под знаменами нашей партии на выборы», — отметил Александр Романенко.

Семинары «Кандидат» для участников предварительного голосования продлятся до конца апреля. Принять участие в семинаре могут все зарегистрированные участники процедуры.

Александр
Автор: Александр Апрель 10, 2017 18:45
Оставить комментарий

Нет комментариев

Ваш комментарий будет первым!

Стань первым, то выскажет свое мнение относительно этой статьи.

Оставить комментарий
Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения

Комментарии