Алтайский совет сторонников «Единой России» возглавила Наталья Жмылева

Александр
Автор: Александр Апрель 21, 2017 07:45

Алтайский совет сторонников «Единой России» возглавила Наталья Жмылева

Алтайский совет сторонников "Единой России" возглавила Наталья Жмылева

Она также является главой краевого отделения «Российского детского фонда»

Руководитель алтайского отделения «Российского детского фонда» Наталья Жмылева избрана руководителем совета сторонников «Единой России» в Алтайском крае. Решение было принято во вторник, 18 апреля, на первом заседании обновленного состава совета.

Сопредседателем Регионального совета избран министр юстиции Алтайского края Константин Портнягин, заместителями председателя совета стали заместитель министра, начальник управления по социальной политике Министерства труда и социальной защиты Алтайского края Наталья Оськина и председатель краевого Союза детских и подростковых организаций Татьяна Величко.

Наталья Жмылева поблагодарила коллег за доверие и озвучила основные направления работы совета на будущее. Среди них – реализация собственных проектов «Моя сторона», «Мониторинг социальных конфликтов» и «Дискуссионный клуб сторонников».

«Работа по проектам, предложенным нам для реализации Центральным советом, началась уже месяц назад. И, надо сказать, небезрезультатно. На прошлом заседании «Клуба сторонников» мы обсуждали вопрос о борьбе с мошенничеством в отношении пожилых людей. Были приняты конкретные решения и направлены в Госдуму. Сегодня могу сказать, что работа в данном направлении идет активная. Предложения наши услышаны, а депутат фракции «Единая Россия» в ГД Даниил Бессарабов, принимавший участие в заседании нашего клуба, уже готовит законодательную инициативу по данному вопросу», — рассказала Наталья Жмылева.

Также она призвала к сотрудничеству сторонников партии на местах.

«На это будет нацелено несколько месяцев нашей работы. Если необходимо, мы готовы проводить встречи, собрания, совещания, главное – активизировать работу, услышать друг друга и понять, как нам дальше действовать», — подчеркнула Наталья Жмылева.

Александр
Автор: Александр Апрель 21, 2017 07:45
Оставить комментарий

Нет комментариев

Ваш комментарий будет первым!

Стань первым, то выскажет свое мнение относительно этой статьи.

Оставить комментарий
Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения

Комментарии

  • Владимр

    Владимр

    Так мы уважаем наших руководителей ? !!!! Туризм да,природа,география, история даже самая древняя,а инфраструктура ??? Но основное, где развитие производств…

    Читать статью
  • Татьяна

    Татьяна

    Мне очень тяжело подобрать платье, но я подобрала себе модель карандаш. Очень нравится, правда тяжело найти по цене нормальную модель.…

    Читать статью
  • Тина

    Тина

    Как рано ушел этот умный человек вот такого бы нам президента- все было при нем и ум и внешность

    Читать статью
  • Нина

    Нина

    Спортсмен-супермарафонец уступил всего 15 мин сильнейшей команде молодых пловцов... Мне одной это кажется странным?))))

    Читать статью
  • Ольга

    Ольга

    Спортсмен-супермарафонец, конечно же, большой молодец!! Но... мне кажется слегка странным, что он уступил сильнейшей эстафетной команде всего 15 минут...При равных…

    Читать статью