«Американский шпион в правительстве России… А вдруг он там не один?»: Коротченко не побоялся опубликовать намек

0
26

 

  • «Американский шпион в правительстве России… А вдруг он там не один?»: Коротченко не побоялся опубликовать намек

 
Фото: Pravda Komsomolskaya Russian Look /Globallookpress

Игорь Коротченко открыто задал вопрос дня в свете так называемого «шпионского скандала». «Американский шпион в правительстве России… А вдруг он там не один?» — спросил эксперт у миллионной аудитории, не побоявшись опубликовать намек.

Главный редактор журнала «Национальная оборона» Игорь Коротченко по следам раскручиваемого «шпионского скандала» с якобы «агентом США» Олегом Смоленковым провел опрос на тему: «Как надо поступать с современными предателями Родины?» И также добавил такой вариант вопроса: «Как будем реагировать на наличие американского шпиона в правительстве России? А вдруг он там не один?»

«А есть сомнения, что он там не один? Почти все люди, принимающие решения в стране, находятся в зависимости от иностранцев: у них за рубежом недвижимость, бизнес, банковские счета, дети живут и учатся», — пишет в ответ Alexander @upriton. 

«Хуже и вреднее шпиона могут быть свои либералы и леваки», — добавляет Станиславский @stas_stanyslavs.

«В 1990-е по свидетельству А. Руцкого — вице-президента РФ — в правительстве ельцина-гайдара-чубайса официально «работали» 37 штатн. сотрудников ЦРУ. Сколько таковых «сотрудников» было «за штатом» и везде, знают только «чубайсы» и поныне», — уверенно пишет Зоя  Сербинова @SerbzoyaZoya.

«Американский шпион в правительстве России… А вдруг он там не один?»: Коротченко не побоялся опубликовать намек

Фото: twitter.com/i_korotchenko.

Тут стоит добавить, что Смоленков, как сообщил ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков был уволен еще несколько лет назад и доступа к первому лицу не имел. Однако зарубежные СМИ это не смущает, его уже объявили «агентом». 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here