Анастасия Заворотнюк: последние новости сегодня, 26.10.2020, что происходит с актрисой, как состояние здоровья сейчас, 26 октября 2020 года

0
7

Анастасия Заворотнюк: последние новости сегодня, 26.10.2020, что происходит с актрисой, как состояние здоровья сейчас, 26 октября 2020 года

Многочисленная армия поклонников актрисы Анастасии Заворотнюк продолжает интересоваться ее самочувствием. Учитывая тот факт, что родственники звезды сериала «Моя прекрасная няня» воздерживаются от конкретных комментариев, поклонникам приходится опираться зачастую на непроверенную информацию. Они изыскивают любую возможность узнать что-то новое о своей любимой актрисе.

Новости о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк сегодня, 26 октября

В этом ключе будет уместно рассказать о колдуне, который зарекомендовал себя в качестве именитого специалиста, умеющего предсказывать события обозримого будущего. Колдун Артем Бесов озвучил свой прогноз относительно того, когда актриса Анастасия Заворотнюк может появиться на публике. На людях артистку не видели уже больше года, с тех пор, как стало известно о ее болезни.

Буквально несколько дней назад на федеральном телевидении вышла программа с Андреем Малаховым, посвященная дню рождения Николая Баскова. Ведущий заявил, что изначально Заворотнюк собиралась выйти на связь с присутствующими и поздравит именинника, но в итоге у нее это не получилось.

Комментируя ситуацию, колдун объяснил, что связано это с какой-то процедурой, которую делала артистка, она относится к воде. Рассказал Бесов и о том, что сейчас состояние звезды «Моей прекрасной няни» улучшилось, лечение протекает нормально. В то же время пока рано говорить о ее скором появлении на публике.

Колдун рассказал, что ждать выхода Заворотнюк до конца года точно не стоит. Неясно пока, когда актриса будет готова к публичному появлению. Если знаменитость и свяжется с поклонниками, то не раньше первой половины 2021 года.

Напомним, согласно самым последним сведениям у актрисы Анастасии Заворотнюк — рак мозга. Эта информация стала общеизвестной в октябре 2019 года. Близкие артистки сплетни о болезни не комментируют. Саму Заворотнюк долгое время никто не видел. По этой причине стали появляться сообщения о том, что внешность знаменитости из-за гормонального лечения сильно изменилась.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here