Анастасия Заворотнюк, что с ней случилось 2019: последние новости сегодня

0
18

Анастасия Заворотнюк, что с ней случилось 2019: последние новости сегодняПротоиерей Андрей Ткачев обвинил коллег и друзей находящейся в больнице актрисы Анастасии Заворотнюк в равнодушии и пиаре.Священник отметил, что близкие и неравнодушные к судьбе актрисы должны молча сострадать к ней и ее близким родственникам. При этом он сравнил обсуждения вокруг состояния здоровья актрисы со смертью старика, родственники которого в соседней комнате делят еще неполученное наследство.

Анастасия Заворотнюк сегодня, 28.09.2019: состояние здоровья

Одно из новостных изданий выступило с заявлением, что к ним обратилась женщина, которая работала в медицинском центре, где проходит лечение Анастасия Заворотнюк, с целью продать фотоматериал с изображением больной актрисы.Источник из сетевого ресурса сообщает, что к ним в редакцию поступило предложение купить эксклюзивные кадры. По информации женщины, которая предложила такую услугу, на фотографиях Анастасия Заворотнюк, которая в данный момент борется с онкологическим заболеванием. Сама продавец утверждает, что работала в клинике, где проходит лечение актриса, и у нее есть, что показать общественности. Мотивация у женщины продавать подобного рода фотографии связана с тем, что она больше не является работником медицинского центра и хранить такую «бомбу» нет никакого смысла, ибо можно неплохо заработать. Правда не сообщается, о какой сумме идет речь.Отметим, что интернет издание отказалось вступать в такую сомнительную сделку, заявив, что не будет подрывать свою репутацию с помощью таких аморальных действий. Но эксперты отмечают, что продавец может найти «нужного» покупателя рано или поздно, поэтому близким Анастасии Заворотнюк нужно быть морально готовыми к такому развитию событий.

Анастасия Заворотнюк, новости последние сегодня 2019Анастасия Заворотнюк находится на грани смерти, вылечить артистку, увы, невозможно, уверен знаменитый целитель и телеведущий Геннадий Малахов. По его словам, героиня, гениально сыгравшая няню Вику, — уже не жилец. «Раз возникает опухоль, значит с организмом произошли какие-то изменения, потрясения. Вот возьмите Настю Заворотнюк, когда у нее обнаружили опухоль, лечить уже было поздно. Что народными методами, что лечебным голоданием, что методами классической медицины», — объяснил Малахов.Он не исключил, что спровоцировать сбой в организме могли беременность и роды, а также желание Анастасии быть вечно молодой. Популярный травник также отметил, что важно «вынуть из человека» причину образования рака. Чтобы избежать страшного заболевания, Малахов посоветовал вести здоровый образ жизни, быть в хорошем настроении и говорить «нет» омолаживающим процедурам и гормональному вмешательству.

Анастасия Заворотнюк 2019: что случилось

Ранее сообщалось о том, что Анастасия Заворотнюк написала завещание. Состояние актрисы источники оценивают в сумму более полумиллиарда рублей. Как только актриса Анастасия Заворотнюк пришла в сознание, ее родственники предоставили ей на подпись пакет документы. Они настаивали на том, что звезда должна высказать свою последнюю волю. Анастасии Заворотнюк принадлежит несколько квартир в Ялте и Москве, загородный дом, автомобили и счета в банке. Ее состояние оценивает в полмиллиарда рублей. Как именно она распорядилась имуществом и деньгам – не уточняется.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here