Анфиса Чехова поделилась с поклонниками новым фото

0
24

Анфиса Чехова поделилась с поклонниками новым фотоТелеведущая и светская львица Анфиса Чехова любит делиться с подписчиками снимками из своей жизни. Девушка обладает безупречным вкусом и старается демонстрировать свои изумительные наряды. Поклонники Чеховой отмечают, что в последнее время девушка очень похорошела. Действительно, только самый невнимательный мог не заметить, что Анфисе удалось сбросить лишние килограммы.Нетерпеливые пользователи сети никак не могли понять, в чем же секрет таких перемен. При этом многие отмечали, что без серьезных препаратов здесь точно не обошлось. Другие же связывали внезапную стройность звезды с неудачами в личной жизни. Якобы Анфисе так плохо, что она худеет не по дням, а по часам. Сама же Анфиса не раз признавалась, что секрет ее похудения прост – она тщательно следит за каждым приемом пищи, не пропуская их и не ограничивая себя в каких-то продуктах. Девушка выбирает сбалансированное питание по часам. При этом, конечно, есть и запреты. Девушка старается поменьше есть сладкого, однако полностью от него не отказывается.На днях Анфиса Чехова решила продемонстрировать свою фигуру. Перед многочисленной аудиторией теледива предстала в одном нижнем белье.Анфиса Чехова поделилась с поклонниками новым фотоПри этом она сообщила, что изначально ей хотелось написать под провокационным снимком что-то философское. Однако, видимо, девушка передумала. Вместо этого она сделала акцент на представителях мужской аудитории ее страницы, пообещав почаще радовать красивыми фотографиями в белье.

«Я просто многозначительно промолчу, сойду за умную и порадую мои 29 % мужской аудитории. Мужчины, я о вас помню. Давайте поднажмем и доведем ваше количество до 30 %. Я люблю все круглое, особенно числа», — сообщила Чехова.

Подписчики телеведущей согласились, что такую красоту нельзя прятать, говоря об идеальных пропорциях Анфисы. При этом некоторые тут же принялись задавать вопросы по поводу того, как девушке удается следить за своим телом? На что Анфиса ответила, что тренировками занимается, но не очень регулярно. Предпочтение отдает занятиям йогой.Анфиса Чехова поделилась с поклонниками новым фотоКто-то даже с юмором отметил, что мужчин, которые посмотрят на такой снимок, точно потянет пофилософствовать.

«Да уж, Анфиса. Как глянет мужчина на ваше фото, так и лезут в голову всякие философские мысли», — написала подписчица.

#Анфиса чехова #Телеведущая #Фотография #Белье #Инстаграм #Удивление

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here