Астрологи предсказывают, что в мае нам придется маяться

0
21

В мае будут присутствовать все фазы Луны: новолуние, полнолуние, периоды растущей и убывающей. Астрологи уверены, что такая обильная лунная активность будет серьезно влиять на состояние людей.

Ведический астролог Яна Ваганова отметила, что новолуние, которое произойдет 11 мая, станет одним из самых тяжелых дней месяца. Люди могут ощущать некую растерянность и упадок сил. Поэтому в этот день не стоит начинать новые дела и принимать важные решения, лучше посвятить его отдыху и уединению.

А вот уже на следующий день, 12 мая, можно начать планировать и расписывать свои пожелания на месяц вперед.

Венера будет находится в своем знаке Тельца с 4 по 28 мая. Этот период даст новые творческие идеи,  а также импульс для начала новых отношений. Если же в личной жизни все не очень гладко, то стоит быть предельно внимательным 17 и 18 мая. В эти дни накал эмоций может достигнуть своего пика и привести к разрыву, сообщает ФАН.

Как уверяет астролог, 25 мая на оси Телец — Скорпион произойдет лунное затмение, 10 июня — солнечное затмение. Поэтому ждать спокойствия в конце мая не придется. Особенно стоит обратить внимание на финансы и работу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here