Бари Алибасов: последние новости о здоровье на сегодня, 15.06.2019

0
87

Бари Алибасов: последние новости о здоровье на сегодня, 15.06.2019

Самые свежие данные о состоянии здоровья продюсера Бари Алибасова предоставил его сын. Бари Алибасов-младший рассказал о том, что полное обследование показало положительное результаты. Сейчас, по его словам, продюсер спит и чувствует себя лучше.

«В понедельник будет контрольная гастроскопия. Струп сошел практически со всех ожогов, которые занимали где-то 20 процентов поверхности желудка, сейчас же остались только две маленькие точечки, которые к понедельнику сойдут. Если под ними ничего нет, то к понедельнику врачи будут декларировать, что никакой опасности для жизни нет, и отца переведут в обычную палату либо, может, мы его домой заберем», — рассказал о дальнейших действиях врачей сын Алибасова.

READ  Шаровая молния: как образуется и как вести себя при встрече с ней

Он также пояснил, что на следующей неделе будет решаться вопрос о том, чтобы Бари Алибасов был отправлен в Казахстан на восстановление. По словам его сына, подобное предложение поступило по «высокопоставленным каналам».

«Там в горной местности воздух хороший, ему отдельное шале в горах должны предоставить. Выбор стоял между Германией еще, но в Казахстане лечение отнюдь не хуже», — отметил Алибасов-младший в беседе с РИА Новости.

Что касается продолжения лечения в Москве, то здесь, по мнению сына продюсера, этот процесс затруднялся бы большим количеством посетителей.

«И это в реанимацию проникнуть трудно, а что будет в обычной палате, его ж просто достанут», — пришел к выводу сын продюсера.

READ  Анализ ДНК раскрыл тайну древних сибирских охотников на мамонтов

Напомним, Бари Алибасов был в срочном порядке госпитализирован в больницу из-за того, что случайно выпил средство для прочистки труб. В результате этой неосторожности у него зафиксированы тяжелые ожоги пищевода, дыхательных путей и желудка. Врачи отказываются от прогнозов, сетуя на то, что состояние продюсера остается тяжелым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here