Барнаульский водоканал устраняет очередной прорывной каток дворе жилого дома

0
23

Барнаульский водоканал устраняет очередной прорывной каток дворе жилого дома

Кадры с места аварии

В Барнауле 21 января произошел очередной крупный порыв на водопроводных сетях. Как уточняет пресс-служба городской мэрии, авария случилась в районе пересечения улицы Интернациональной и Малого Прудского переулка. На месте работают специалисты ООО «Барнаульский водоканал».

Повреждение на трубопроводе диаметром 200 мм произошло на в районе улицы Интернациональной и Малого Прудского переулка. Из-за аварии на поверхность между многоквартирным домом на Интернациональной, 254 и зданием детского сада № 177 вышло огромное количество воды, которая затопила всю округу. В мэрии уточнили, что на момент подготовки материала сотрудники водоканала закрывали трубопровод и вели работы по устранению аварии. Без холодного водоснабжения изначально остались два многоквартирных дома, один частный жилой дом и упомянутое здание детского сада, на момент выхода материала в дом по Интернациональной, 254 и детсад вода вернулась.

Между тем барнаульцы в соцсетях не упустили случая пошутить над слишком ранним приходом весны и разливом ручьев. Кто-то же радовался бесплатному катку, который появится на этом месте, как только вода замерзнет. При этом многие обращают внимание на то, что порывы на водопроводных сетях в городе этой зимой происходят с завидной регулярностью. Так, например, буквально день назад «Барнаульский водоканал» закончил устранять аварию на пересечении улицы Малахова и Павловского тракта. На то, чтобы исправить ситуацию, специалистом понадобилось почти три дня.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here