Без Балабанова: стали известны подробности 3 сезона культового фильма «Брат»

0
26

Легендарная кинолента Балабанова «Брат» в свое время просто взорвала эмоциями не только русского зрителя, но и кинозрителей всего постсоветского пространства. Многие поклонники этой ленты все ждали, когда же выйдет следующая часть. И вот случилось. Стало известно о том, что совсем скоро выйдет на экране «Брат 3».К сожалению, в этот раз в ленте не будет Бодрова-младшего.

Каким он был, первый и второй «Брат»

Без Балабанова: стали известны подробности 3 сезона культового фильма «Брат»

Фильму «Брат» Алексея Балабанова в этом году исполняется 25 лет. Его мировая премьера состоялась 17 мая 1997 года в Каннах, а российская – на «Кинотавре». Премьера «Брата 2» прошла в 2000 году. Фильмы перевели на цифру, показывают на фестивалях, а недавно выпустили в повторный прокат. Героя Сергея Бодрова-младшего считают героем, символом целого поколения и антигероем. Для кого-то он добрый и справедливый, но способный убить. Его фраза «Давайте любить Родину за то, что она наша» ушла в народ, как и многие другие. Сегодня их часто цитируют, и это еще больше разжигает споры о том, где же та черта, отличающая хорошее от плохого. И после премьеры авторов фильма обвиняли в национализме.

«Брат 3»: какие актеры сыграют и когда выйдет фильм в 2022 году

На днях появился весьма странный трейлер фильма «Брат 3». Судя по всему, никакого отношения к дилогии Алексея Балабанова новая картина иметь не будет. Режиссером этого опуса стал 47-летний Валерий Переверзев – актер, сценарист, режиссер, за плечами которого такие фильмы, как «Варвара», «Пятерка Синей Бороды: Острова смерти».

Кинолента будет разворачиваться в Тамбове. Тут живет генеральская дочь, влюблённая в уличного художника, которого не одобряет её отец. У генерала есть брат-близнец, который возглавляет преступную группировку. Два грабителя-неудачника проваливают задание, что запускает вереницу событий, которые изменят жизни и разрушат семьи.

  • Актеры, которые сыграли: Владимир Торсуев, Юрий Торсуев, Оливье Сиу, Василий Карпенко, Костас Мэндилор, Эрик Робертс, Дмитрий Сафронов, Антон Зацепин, Юлия Переверзева (II), Александра Вознесенская, Павел Бессонов, Давид Нуриев.

Новая лента, скорее всего, выйдет осенью, правда, некоторые издания сообщают, что премьера состоится 25 декабря.

Трейлер фильма «Брат 3» взбесил людей

Пару дней назад вышел первый трейлер фильма «Брат 3». Конечно, эта лента никак не связана с дилогией «Брат» Алексея Балабанова. Кажется, ролик не понравился большинству пользователей.

В комментариях люди выражают своё недовольство лентой и негодуют из-за того, что создатели фильма в качестве названия использовали «Брат». Режиссёром фильма выступил Валерий Переверзев. Главные роли исполнили Владимир Торсуев, Эрик Робертс, Оливье Сиу и другие. Также под критику попал сам трейлер. После его просмотра мало что будет понятно, да и техническое исполнение ролика явно оставляет желать лучшего.

К тому же можно просто взглянуть на соотношение лайков и дизлайков. Последних в разы больше, а лайков всего около 230.

Это шутка такая? Физически больно смотреть.

Некрасиво пользоваться славой прекрасных фильмов. Назовите «Два брата», и то толк будет. Хоть с Торсуевым можете выйти.

Хорошо, что Бодров и Балабанов этого не увидят. Видео не смотрел, но уже дизлайк. Какой ещё, к чёрту, «Брат 3» без Бодрова и Балабанова? Это говно не имеет ничего общего с «Брат» и «Брат 2».

Стыдно, что я это вообще посмотрел.

Очередной распил бабла? Лучше бы вы его и не снимали!

Что за дешёвое шапито, дебильные рожи, что за голубая шапка у бомжа в мусорнике, что вообще здесь делают электроники и говнореперы, полное позорище. Спасибо, что Балабанов и Бодров не видят это недоразумение своими глазами.

<!—

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here