Бийский телеведущий стал финалистом всероссийского конкурса социальной журналистики

0
21

Журналист «Бийского телевидения» Евгений Плахотин вошел в шорт-лист конкурса социальной журналистики «Герои пера». 23 июня состоялась церемония награждения победителей и финалистов.

На своей странице в Instagram Евгений Плахотин рассказал, что стал одним из лауреатов премии «Герои пера-2021» в номинации «ТВ-герой». Экспертное жюри высоко оценило его видеосюжет «Как бизнес помогает медикам справиться с пандемией?», в котором журналист рассказал, как представители предпринимательского сообщества Бийска помогали алтайскому здравоохранению в борьбе с коронавирусом. «Безумно рад, что работа команды «Бийского телевидения» в числе лучших. Всего на конкурс было подано рекордное количество материалов со всей страны более 800. И вот сегодня награды нашли своих героев. Конкурс социальной журналистики это своего рода «ТЭФИ». Однако статуэтка главного телевизионного журналистского конкурса еще будет!» — поделился впечатлениями журналист.

Организаторами проекта «Герои пера» является АНО Центр социальных проектов «Быть человеком». Конкурс проходит ежегодно с целью поощрения журналистики социальной направленности. Его участниками являются авторы и коллективы со всей страны. Премия разделена на восемь номинаций для интернет-порталов, ТВ, печатной прессы, социальных проектов, блогеров, СМИ образовательных учреждений.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Евгений Плахотин (@plakhotin_ev)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here