Бийские единороссы выдвинули кандидатов в депутаты гордумы

Александр
Автор: Александр Июль 21, 2017 19:46

Бийские единороссы выдвинули кандидатов в депутаты гордумы

Бийские единороссы выдвинули кандидатов в депутаты гордумы

Партия намерена взять в городе большинство

«Единая Россия»  выдвинула список кандидатов на выборы в Бийскую городскую думу седьмого созыва. Возглавит его и.о. главы администрации города Александр Студеникин. Решение было принято 14 июля на конференции городского отделения партии.

В списке партии – известные в городе люди: директора промышленных и научных предприятий, социальных учреждений, общественные деятели и молодежные лидеры. Все они прошли процедуру предварительного партийного голосования.

Возглавил список бийский градоначальник Александр Студеникин. Второе место в тройке у депутата Алтайского краевого Законодательного Собрания от Бийска, председателя комитета по социальной политике Татьяны Ильюченко. Третьим в списке идет директор по развитию «Строительного управления № 1» Юрий Кудинов.

Александр Студеникин на партийной конференции отметил, что жители Бийска ждут решительных действий и перемен.

«Они видны уже сейчас – в Бийске активно работают партийные проекты «Городская среда», «Парки малых городов», «Театры малых городов». План первоочередных действий по развитию наукограда мы сформируем все вместе, с учетом мнения депутатов, представителей городских предприятий, жителей города. Эта работа уже началась. А команда «Единой России» на выборах Думы города выступит гарантом ее реализации», – прокомментировал он.

А секретарь Бийского городского отделения партии «Единая Россия» Лидия Громогласова подчеркнула, что партия обеспечит максимальный успех своих кандидатов на всех округах.

«Уверена, если избиратели нас поддержат, мы оправдаем их доверие», – добавила она.

Напомним, выборы в думу Бийска состоятся 10 сентября, в Единый день голосования. 15 депутатов будут избраны по одномандатным округам, 15 – по партийным спискам.

Материалы по теме

Александр
Автор: Александр Июль 21, 2017 19:46
Оставить комментарий

Один комментарий

  1. Виктор,Бийск
    👍
    👎
    Виктор,Бийск Август 24, 17:32

    Ни в коем случае Нельзя допустить попадания в гордуму, а уж в кресло мэра тем более, одиозную экс- мэршу громогласову, мнение о которой Бийчане открыто высказали в марте 2017г!!! Достаточно ей уродовать наукоград и тормозить его развитие, в том числе и промышленное!, не говоря уже об умышленном уничтожении прекрасных зданий дореволюционной постройки Старого Бийска! А бездарно потраченные деньги на сооружение, гордо называемое «дамбой»?!! Надеюсь, что недалёк день, когда у правоохранителей наконец возникнут вопросы по результатам кипучей деятельности тандема громогласовой-нонко!! Бийчанин Пенсионер Виктор

    Ответить на этот комментарий
Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения

Комментарии

  • Misha

    Misha

    К ежегодному Балу дебютанток Tatler девушки готовились не один месяц. Фотосессии, интервью, а еще эти репетиции… Кому-то танцевальные па давались…

    Читать статью
  • Freddy_Girl31

    Freddy_Girl31

    Правильно сделал!

    Читать статью
  • Игнат

    Игнат

    Да крутая игра

    Читать статью
  • Oleg

    Oleg

    Оказывается, что сын Анфисы Чеховой до сих пор не видел маму по телевизору. Он думает, что она работает балериной, так…

    Читать статью
  • Крот

    Крот

    Игра клас!

    Читать статью