Близкие Юлии Началовой одобрили съемки художественного фильма о жизни певицы

0
28

Подробностями о будущей картине поделился продюсер Андрей Загорский.

Близкие Юлии Началовой одобрили съемки художественного фильма о жизни певицы

Через две недели после смерти Началовой стало известно о старте съемок художественного фильма о жизни певицы. По словам создателей, фильм затронет события её детства, становления на сцене и последние дни жизни артистки. Режиссером картины стала Наталья Филатова, а продюсером выступает Андрей Загорский. Примечательно, что премьера картины запланирована на осень этого года. При этом авторы не раскрывают ни подробности сюжета, ни имя актрисы, исполнившей в байопике главную роль. Из-за того, что новость появилась в СМИ 1 апреля многие восприняли ее как неуместную шутку, а директор артистки Анна Исаева и вовсе заявила, что никто из родных Началовой или ее представителей разрешение на съемки не давал.

Близкие Юлии Началовой одобрили съемки художественного фильма о жизни певицы

Юлия Началова

В ответ продюсер фильма Андрей Загорский заявил, что пиар на имени певицы не входит в его планы и сам обвинил Анну Исаеву в желании повысить свой рейтинг за счет трагической смерти артистки. «А что касается госпожи Исаевой, то это именно она гонится за пиаром. Именно она ходит на все шоу про футболистов, хоккеистов, квартиры, миллионы, анорексию и т.д. Именно она при жизни Юлии была незаметной серой мышкой, и никто о ней не знал. А теперь, после того, как Юлии не стало, Исаева бегает по всем телеканалам в надежде повысить свой рейтинг. Но для этого нужно и выглядеть соответственно заявленной должности», — заявил Загорский.

Спустя пару месяцев после скандала стало известно, что создатели картины «Буду рядом…» все же договорились с родственниками Юлии Началовой и «нашли определенный компромисс». Об этом в интервью Андрей Загорский рассказал журналистам. «Изначально семья была против, но неделю назад мы пообщались с Виктором Васильевичем и нашли определенный компромисс. Так что семья съемки одобрила. Когда мы начинали работать, было много высказываний о том, что родственники не хотят. Но я сразу сказал, что даже если мы не достигнем договоренности, фильм все равно выйдет», – отметил продюсер.

Близкие Юлии Началовой одобрили съемки художественного фильма о жизни певицы

Юлия Началова с родителями и дочерью

Кроме того, Загорский раскрыл некоторые детали сюжета (так, например, он отметил, что в картине не будет «всей этой чернухи – хоккеистов и миллионов»), а также рассказал, как продвигаются съемки. По словам продюсера, сценарий пишется в хаотичном порядке: «Над сценарием работаем я и еще два человека, сейчас сцены пишутся не последовательно, а в хаотичном порядке. Что-то прописали — отсняли, и мы так и продолжим работать над сценарием. Мы за основу берем известные факты, общаемся еще с друзьями и родственниками. Нам важно будет поговорить с Виктором Васильевичем, но он пока еще не отошел от потери».

Бюджет фильма о жизни Юлии Началовой составляет около 60 миллионов рублей. По словам Загорского, большую часть средств дали инвесторы, которые не являются фанатами артистки. При этом он оставляет для поклонников Юлии вложиться в картину. Вопрос дальнейшего финансирования ленты будет напрямую зависеть от реакции зрителей на трейлер, который выйдет в ближайшее время. Тогда же, кстати, будет оглашено имя актрисы, исполняющей в байопике главную роль.

Настя Годунова (фотогалерея: листайте вправо)

«Юля предстанет в картине в трех возрастах: маленькая в районе 9-10 лет, когда она выиграла музыкальный конкурс. Также мы ее покажем в подростковом возрасте, во время записи главного хита «Герой моего романа» и, соответственно, — уже взрослую Юлю. Началову в подростковом возрасте будет играть внебрачная дочь Евгения Осина – Настя Годунова», – рассказал продюсер.

К слову, он рассказал, что иногда просит помощи не только у скончавшейся певицы, но и ее коллеги по сцене Евгения Осина. «То, что Юля действительно помогает в работе над картиной, понимают все. Я всегда мысленно обращаюсь к ней во время процесса и говорю: «Юля, пожалуйста, помоги, нам нужно отснять материал». К примеру, нам нужна была хорошая погода, я попросил Юлю на Троекуровском кладбище нам помочь, и в съемочный день утром было пасмурно, а к обеду было солнце. Периодически я прихожу не только к ней, но еще и к Жене Осину», – поделился Загорский.

Близкие Юлии Началовой одобрили съемки художественного фильма о жизни певицы

Юлия Началова

Наконец, в заключении беседы с журналистами Андрей Загорский признался, что уверен в том, что его проект станет кассовым хитом. «Я, безусловно, знаю, что у фильма будет бешеная популярность и он окупится. Если мы погасим расходы и выплатим всем зарплату, то все, что останется, переведут родителям Юли и ее дочери Вере. Я для этого весь проект и затевал. Началова в последнее время нигде не выступала и у семьи Юли нет денег. Сейчас они будут им просто необходимы», – цитирует продюсера портал Nation News.

Близкие Юлии Началовой одобрили съемки художественного фильма о жизни певицы

Постер фильма «Буду рядом…»

Продюсер фильма о Юлии Началовой обвинил директора певицы в желании пропиариться на ее смерти

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here