Борис Моисеев отказался от концертной деятельности из-за состояния здоровья

0
3

Борис Моисеев отказался от концертной деятельности из-за состояния здоровья

За самочувствием легендарного исполнителя Бориса Моисеева следит внушительная армия из числа его поклонников. В последнее время в прессе то и дело появляются слухи о его состоянии, которые в большинстве своем не имеют конкретики и не подтверждены официально.

Состояние здоровья Бориса Моисеева сегодня, 12.11.2020

Накануне репортер Денис Сорокин признался, что состояние здоровья Бориса Моисеева становится все хуже. Журналист отметил, что Моисеева давно «не показывали публике» по причине ухудшения здоровья.

Моисеев перенес инсульт в 2010 году, после так и не смог полностью восстановиться. В 2015 году произошел второй инсульт. Экс-продюсер певца Евгений Фридлянд обвинил окружение Моисеева, которое, по его словам, сделало все, чтобы он не смог восстановить здоровье. Близкие звезды не отпустили его на реабилитацию в Израиль. Бывший продюсер заявил, что близкие певца сделали все, чтобы поскорее вывести артиста на сцену и «заработать на нем денег», окончательно угробив его здоровье.

Вместе с этим в глаза бросается тот факт, что Моисеев сознательно отказался от дальнейшей творческой карьеры. Он констатировал, что перестал быть артистом и хочет пожить спокойно, чтобы таким образом восстановиться после инсульта.

Ранее появилась неофициальная информация о том, что у Моисеева было обнаружено онкологическое заболевание. Поклонники забили тревогу, но получить подтверждения не смогли. Опровержения, впрочем, также не последовало.

Десять лет назад Моисеев перенес инсульт. Восстановление 66-летнего артиста было долгим, пять лет назад он решил отказаться от активной концертной деятельности из-за ухудшения здоровья.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here