Борис Моисеев задумался о возвращении на сцену

0
16

Борис Моисеев задумался о возвращении на сцену

Певец Борис Моисеев, который в последнее время практически не появляется на публике, допустил для себя вариант с возвращением на эстраду. Правда, говорить о полноценном возвращении к привычной творческой деятельности не приходится.

Борис Моисеев сегодня, 29.11.2020: новости о состоянии здоровья

Накануне популярный исполнитель откровенно признался, что его состояние здоровья позволяет вернуть на эстраду, пусть и с небольшими выступлениями. По словам Моисеева, ему больше не хочется прежней жизни, когда бесконечные концерты и съемки отнимали много времени и сил. Именно из-за этого, как полагает певец, его самочувствие подорвалось.

Недавно сообщалось о том, что состояние здоровья Бориса Моисеева в последнее время ухудшилось. В СМИ и интернете даже появлялась информация, якобы артист находится при смерти и покинут всеми. Сообщалось, будто бы окружение артиста сейчас избегает публичности и демонстрации его внешности из-за того, что он сильно сдал.

Все подобные слухи являются неправдой, сообщила журналистам певица Азиза. Она хорошо знает Моисеева и давно дружит с ним. Со слов Азизы, 66-летний исполнитель не нуждается в посторонней помощи, его мышление все такое же ясное и ему могут позавидовать многие другие, более молодые звезды.

Не потерял Борис Моисеев и способности говорить, правда, из-за осложнений он говорит медленно, а его речь немного затянута. С ним по-прежнему интересно общаться, именитый артист делится опытом и рассказами о своей жизни, у него, как и раньше, много друзей. Инсульт певец перенес десять лет назад, после чего ему пришлось полностью поменять образ жизни.

В 2010 году Борис Моисеев перенес инсульт. После этого он смог восстановиться и вернулся на сцену, но в 2015 году произошел второй инсульт. Сейчас артист практически не появляется на публике. В близком окружении исполнителя объяснили, что за последнее время он заметно поправился, но при этом менять свой образ жизни не хочет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here