Бывший шеф дочери Пескова решил баллотироваться в президенты РФ

mavit
Автор: mavit Ноябрь 7, 2017 11:45

Бывший шеф дочери Пескова решил баллотироваться в президенты РФ

Президент ассоциации бизнес-патриотов «Аванти» Рахман Янсуков решил принять участие в борьбе за пост президента РФ в 2018 году, сообщает РБК.

Бывший шеф дочери Пескова решил баллотироваться в президенты РФ

Владимир Путин на муниципальных выборах. Фото: kremlin.ru.

Говоря о причинах, подтолкнувших его к такому решению, Янсуков заявил, что успехи России ассоциируются в мире с фигурой главы государства Владимира Путина, но страна находится «в условиях глобального геополитического противостояния» и «под маской распространения и установления демократических ценностей» иностранные государства собираются дестабилизировать Россию.

Янсуков считает, что своим выдвижением может поднять явку среди молодежи и доказать, что молодые россияне «настроены патриотично», «сколько бы ни пытался доказать обратное Алексей Навальный, раскачивающий лодку в непростое время».

В своей предвыборной программе Янсуков предлагает «усовершенствовать текущую национальную идею», развивать «бизнес-патриотизм», возродить народные дружины, ввести налог на тунеядство, отменить спецсигналы для всех автомобилей кроме спецавтотранспорта, обеспечить бесплатное высшее образование, не повышать пенсионный возраст, установить фиксированную госставку по ипотеке. 

О своем решении баллотироваться он сообщил в специальном письме.

Ранее о своем намерении участвовать в выборах президента РФ объявили телеведущие Ксения Собчак и Екатерина Гордон. Первая позиционирует себя как кандидат » против всех», вторая как защитник прав женщин и детей. Оппозиционер Алексей Навальный, который по закону не может баллотироваться в президенты РФ, тем не менее проводит свою кампанию. Что касается действующего главы государства Владимира Путина, то он еще не объявлял о том, что будет переизбираться на новый срок.

Справка

Основателем «Аванти» является бывший сенатор от Чечни Умар Джабраилов, который сейчас находится под следствием из-за стрельбы в отеле Four Seasons. В ассоциации «Аванти» некоторое время на посту советника президента работала дочь пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова — Елизавета Пескова. В этом статусе летом Пескова съездила в Севастополь и решала там проблемы судоремонтного завода. Но в конце августа появилась информация, что Пескова в «Аванти» больше не работает. 

mavit
Автор: mavit Ноябрь 7, 2017 11:45
Оставить комментарий

Нет комментариев

Ваш комментарий будет первым!

Стань первым, то выскажет свое мнение относительно этой статьи.

Оставить комментарий
Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения

Комментарии

  • Самая крутая

    Читать статью
  • Толстый

    Толстый

    В эту шарагу берут всех. Не переживайте

    Читать статью
  • Алёна

    Алёна

    А как узнать, что я зачислена?

    Читать статью
  • Oleg

    Oleg

    Отпуск закончился, и Екатерина вернулась в родную Елабугу. Кузьмин не смог забыть прекрасную особу и принялся ей названивать. Через неделю…

    Читать статью
  • Владимир

    Владимир

    Отличная статья, все очень понятно. Как раз думаем заказать тираж

    Читать статью