Чудо Новолуние, 29 июня 2022: опасности суток по лунным часам и способы загадывать желание

0
24

Чудо Новолуние, 29 июня 2022: опасности суток по лунным часам и способы загадывать желаниеУже завтра нас всех ждет Новолуние. Оно принесет нам некоторые шансы и опасности. При этом эксперты по звездам уверены, что самое большое влияние Новолуние 29 июня окажет на людей, рождённых под знаками «кардинального креста» – Рака, Весов, Овна и Козерога.

Новолуния, 29 июня 2022 года, опасности суток по лунным часам

Чудо Новолуние, 29 июня 2022: опасности суток по лунным часам и способы загадывать желаниеКаждое Новолуние – это чистый лист, обновляющий всё накопленное человечеством за месяц. Тематика лунных суток определяется зодиакальным созвездием, в чертоге которого расположится спутница Земли. В июне 2022 года это будет Рак – покровитель водной стихии. Её волнующая изменчивость, созвучная энергиям Луны, наполнит день переживаниями, которые можно и нужно обратить в свою пользу.

Как загадать желание для его воплощения в течение 30 дней – точное время для ритуалов

Длина июньского Новолуния всего 2,5 часа. По московскому времени это отрезок с 3:15 по 5:53. Именно он является самым энергетически-значимым для совершения ритуалов. На этот раз, по информации астролога Дианы Зуевой, Новолуние объединится со звездой Мурзим, что расположена в созвездии Пса. Результатом такого влияния обычно становится известие, ведущее к переменам.

Волшебный рис

В ночь новолуния или первый день после него возьмите правой рукой горсть риса — сколько влезет. Начитайте на него 3 раза: «Пусть месяц растет, полнеет. Пусть рис растет, за Луной тянется. Пусть денег в моей жизни будет столько — сколько зерен риса на поле. Пусть месяц мне помогает — богатство притягивает. Пусть деньги множатся. Да будет так!» Волшебный рис рассыпается в копилку, кошелек, сейф, можно немного в сумочку и в карманы одежды, которую часто носите. Хранить этот заряженный рис полагается до следующего новолуния.

Ритуал на исполнение желания при свече

Подготовьте свечу нужного цвета: розовую/красную – если желание о любви, зеленую – если денежное, белую – для здоровья и благополучия, желтую – для успеха и карьерного продвижения. Зажгите свечу, успокойте ум, а теперь представьте в красках, что вы хотите иметь. Медитируйте на реализацию вашего намерения. Скажите желание вслух, глядя на пламя свечи. Ритуал поможет сосредоточить все ваше существо на поиски поддержки Вселенной, и она придет.

Заряжаем кошелек на деньги

Вечером в новолуние возьмите самую крупную купюру, какая есть в доме и положите в свой кошелек. Сам кошелек раскройте пошире и положите на подоконник. Утром уберите кошелек в свою сумку, а купюру можете использовать, когда понадобится.

Ритуал для новых перспектив

В первый лунный день выбросите три старые вещи со словами «Новая Луна – новая жизнь! Старое уходит,новое приходит!». Повторите эти слова три раза. Новое в вашей жизни не замедлит появиться.

Денежный ритуал

Берем несколько денежных купюр (не самых мелких!) и высаживаем их, т. е. раскладываем где-нибудь на шкафу, на холодильнике или сверху подвесных полок. Главное, чтоб деньги были не видны вашим домочадцам, т. к. их нельзя трогать, нельзя беспокоить в период прорастания. Выкладывая денежки говорим: «Чтоб было и росло. Слово мое крепко, лепко и верно. Да будет так!» Оставляем прорастать заговоренные денежные купюры на 3 дня. По истечению срока деньги надо собрать (главное не забыть про них, они этого очень не любят) и направить в денежное русло, т. е. полностью потратить, купив что-то на ваше усмотрение. Этот ритуал работает, его можно повторять ежемесячно, что станет гарантией прирастания денег круглый год. Также очень благоприятно в это время делать свиток, карту желаний, записывать новые желания в блокнот, выписывать Чек Изобилия. Все эти чудесные ритуалы мы давали ранее.<!—

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here