Дана Борисова примет участие в съемках 4-го сезона шоу «Пацанки»

0
51

Share Tweet Share Share Email Comments

Сегодня телеведущая на три дня улетела в Киев.

Дана Борисова примет участие в съемках 4-го сезона шоу «Пацанки»

Третий сезон популярного российского шоу преображений «Пацанки» закончился в декабре 2018 года. Победительницей стала 19-летняя Анна Горохова. Девушка получила в подарок заветную «Золотую брошь», а также полмиллиона рублей на исполнение мечты. На эти деньги Анна записала песню. Композиция так понравилась ее поклонникам, что теперь Горохова записывает рэп и активно гастролирует. А еще она стала ведущей нового проекта «Клетка» на телеканале «Пятница!» и теперь помогает девушкам, оказавшимся в непростой жизненной ситуации.

Все три сезона шоу пользовалось неизменным успехом у зрителей, поэтому кастинг в четвертый сезон начался в октябре прошлого года, еще до окончания показа третьего. В этот раз создатели шоу искали не только заправских пацанок, которые пьют и дерутся, но и героинь, ведущих необычный и не принимаемый обществом образ жизни: анимешниц, интернет-троллей, геймерш, паркурщиц, сталкерш и других представительниц современного поколения.

Дана Борисова примет участие в съемках 4-го сезона шоу «Пацанки»

Победительница 3-го сезона шоу «Пацанки» Анна Горохова

Подготовка к съемкам началась в феврале: редакторы и продюсеры шоу встречались с девушками, чьи анкеты произвели на них наиболее сильное впечатление. Пока нет никакой информации о том, кого в итоге пригласили для участия в «Пацанках». Зато сегодня стало известно, что приглашенной гостьей проекта станет Дана Борисова. Телеведущая сама рассказала о том, что принимает участие в шоу. «Киев, встречай. Улетаю на три дня на съемки шоу «Пацанки» и погулять по прекрасному городу», — написала Борисова в Stories.

Примечательно, что режиссеры «Пацанок» долгое время скрывали, где именно снимается проект. Первые выпуски монтировались так, чтобы зрители подумали, будто все действие происходит в Москве: автомобили имели скрытые номера, а панорамные съемки охватывали небоскребы «Москва сити», Триумфальную арку и ВДНХ. Однако вскоре внимательные зрители стали замечать, что в кадр часто попадают памятники и здания, которых в столице нет. Довольно быстро удалось выяснить, что достопримечательности находятся в Киеве и его пригородах. Впрочем, это и неудивительно, ведь изначально британский проект «Укрощение строптивых» адаптировали к показу на украинском телевидении и в России его запускала та же команда телевизионщиков.

Смотрите также:  Российский миллиардер арендовал на день рождения «Форт Боярд»

Дана Борисова примет участие в съемках 4-го сезона шоу «Пацанки»

Дана Борисова примет участие в съемках 4-го сезона шоу «Пацанки»

Дана Борисова не рассказала, какую именно роль отвели ей редакторы шоу. Возможно, телеведущая расскажет участницам, как ей удалось побороть наркотическую зависимость, о которой общественность узнала в апреле 2017 года, когда об этом рассказала ее мать, Екатерина Ивановна, в эфире программы «Пусть говорят». Пенсионерка забила тревогу после звонка внучки Полины, которая сообщила, что нашла у родительницы пузырек с белым порошком, кредитку и свернутую в трубочку купюру. В итоге звезда 90-х была принудительно отправлена на лечение в рехаб, расположенный на острове Самуи в Таиланде.

В клинике Дана провела несколько месяцев. Ее дочь в это время находилась в Лондоне с отцом, бизнесменом Максимом Аксеновым. В августе куратор знаменитости заявил, что его подопечная смогла побороть пагубную зависимость. Сама же звезда сейчас называет дни, проведенные в стенах реабилитационного центра, лучшими в своей жизни. Два года трезвой жизни Борисова отметила в конце апреля в компании 11-летней дочери. Телеведущая призналась, что это время далось ей нелегко и порой риск сорваться был велик.

Дана Борисова примет участие в съемках 4-го сезона шоу «Пацанки»

Дана Борисова с дочерью Полиной

Дана Борисова рассказала, что сделала пластическую операцию по омоложению век

Дана Борисова пожаловалась, что 11-летняя дочь не обращает внимание на ее публикации в соцсетях

Дана Борисова примет участие в съемках 4-го сезона шоу «Пацанки»
: журнал Teneta.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here