Директор Бориса Моисеева рассказал о ближайших планах певца

0
25

Директор Бориса Моисеева рассказал о ближайших планах певца

Вокруг состояния здоровья такого прославленного исполнителя, как Борис Моисеев, витает много недостоверной информации. Поклонники не могут в полной мере понять, как себя чувствует артист и чем он вообще занимается будучи вне эстрадной сцены.

Борис Моисеев сегодня, 11.12.2020: свежие новости

Несколько дней назад ясность внес директор Бориса Моисеева Сергей Горох, который поделился с окружающими дальнейшими планами певца. Оказалось, что Моисеев намерен выступить перед Новым годом. Таким образом можно констатировать, что самочувствие исполнителя улучшилось и он может позволить себе появиться на большой сцене.

Ожидается, что Моисеев выступит со своим легендарным хитом «Голубая луна». Какие-либо другие подробности по поводу возвращения исполнителя на эстраду не приводятся.

Также нужно пояснить, что слухи об ухудшении состояния здоровья знаменитости появились несколько недель назад. Люди из окружения Моисеева говорили, что Борис прикован к постели после перенесенного инсульта, реабилитация идет медленно, а денег у когда-то популярного певца не так много.

Эта информация дошла до Аллы Пугачевой, она предложила свою помощь бывшему коллеге. От денег Примадонны Моисеев отказался, но пообещал приехать к ней в гости.

На фоне заявления старшего брата Бориса о невозможности связаться с родственником, возникает вопрос, говорила ли Пугачева лично с Моисеевым или диалог состоялся только с его представителями.

Напомним, около десяти лет назад Бориса Моисеева сразил первый инсульт. Состояние артиста было очень тяжелым, он находился в коме под аппаратом ИВЛ. Едва оправившись и восстановившись, несмотря на рекомендации врачей, Моисеев вернулся на сцену и продолжил злоупотреблять алкоголем и курением. Спустя пять лет артиста вновь сразил инсульт и от его последствий он не отошел до сих пор.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here