Джо Байден рассказал, почему он заболел онкологией

0
20

Джо Байден рассказал, почему он заболел онкологией

Президент Соединенных Штатов Америки Джо Байден во время своего выступления в штате Массачусетс, в городе Клеймонт (штат Делавэр), заявил, что заболел раком из-за последствий загрязнения окружающей среды. Правда, русский онколог опроверг версию американского президента.

Байден рассказал о причинах своего рака, почему заболел онкологией

Глава Белого дома свалил вину на загрязнение окружающей среды в штате Делавэр, где маленький Джо провёл свое детство.

Джо Байден рассказал, почему он заболел онкологией

Откровенные признания сделал Президент США Джо Байден в ходе своего выступления в штате Массачусетс. Глава Белого дома рассказал о том, почему заболел онкологией, и кто в этом виноват. Лидер американского народа заявил, что во всём виновата экология.

В городе Клеймонт штата Делавэр, где он проводил своё беззаботное детство, было много нефтеперерабатывающих заводов, которые отрицательно влияли на чистоту окружающей среды.

«Вот почему у меня и многих людей, с которыми я вырос, онкология. Вот почему в течение долгого времени в штате Делавэр был самый высокий уровень заболеваемости раком в стране», — отметил хозяин Белого дома.

Позднее, пресс-служба Белого дома успокоила граждан Соединенных Штатов. Дело в том, что перед вступлением в должность будущий американский президент прошёл процедуры лечения рака кожи. Джо Байдену удалили несколько немеланомных новообразований кожи.

Врач президента США Кевин Коннор объяснил их возникновение тем, что будущий глава Белого дома в молодости много времени проводил на солнце.

Онколог Самойленко раскрыл настоящую причину развития онкологии у Джо Байдена

Президент США Джой Байден накануне признался, что у него рак, якобы появившийся после проживания в Делавэре. Однако врач-онколог Игорь Самойленко усомнился в истории происхождения заболевания у американского лидера.

«Немеланомный рак кожи обычно возникает у людей 65+ из-за обычного солнца. Для этого не надо жить исключительно в Делавэре. Если бы глава Белого дома рассказал, что заболел немеланомным раком или базально клеточным раком — это было бы наиболее ясно и понятно», — прокомментировал произошедшее Игорь Самойленко в интервью Общественной Службе Новостей.

По словам специалиста, подобная разновидность онкологии может появиться у любого белого человека вследствие солнечных ожогов. Поэтому детские истории с масляными пятнами в данном случае кажутся маловероятными, считает Самойленко.

<!—

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here