Дочь Ефремова показала подписчикам возлюбленную

0
2

Дочь Ефремова показала подписчикам возлюбленную

Старшая наследница Михаила Ефремова Анна Мария выложила на личной странице «Инстаграма» фотографии, где запечатлена со своей девушкой. Ранее она скрывала избранницу от широкой публики, но после того, как ее отец признал свою вину в нашумевшем московском ДТП, Анна Мария решила представить возлюбленную своим подписчикам.

19-летняя дочь Ефремова встречается с Евгенией Велько — она позиционирует себя как музыкант, журналист, квир- и психоактивист. На опубликованных в соцсети снимках девушки целуют друг друга, завернувшись в радужные флаги на оппозиционном митинге в столице Белоруссии.

Известно, что Ефремова уже долгое время периодически называет себя в мужском роде и говорит, что планирует жениться на своей возлюбленной и, возможно, переехать в Англию. В программе Леры Кудрявцевой она заявила, что не относит себя ни к «традиционно маскулинным родам, ни традиционно феминным», объявив себя «небинарной персоной».

«Мое мнение по ситуации оставлю при себе до лучших времен. Не хочется, чтобы понадергали неудачных формулировок для заголовков» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka), — писала Анна Мария об аварии с участием отца в минувшем июне. Напомним, что приговор шоумену огласят сегодня, 8 сентября. Прокурор потребовал для него 11 лет колонии общего режима, а также запрет на вождение машины на три года. В результате ДТП скончался водитель-курьер Сергей Захаров.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here