Два человека погибли двое оказались больнице после лобового столкновения авто алтайской трассе

0
14

28 февраля утром на «Чуйском тракте» в Бийском районе Алтайского края из-за сложных погодных условий столкнулись грузовик и легковое авто. В результате серьезной аварии пострадало несколько человек. Как сообщил Минтранс региона, позже данный участок трассы закрыли для движения большегрузов с целью избежать возможных трагедий.

Как уточнили ИА «Банкфакс» в пресс-службе краевой Госавтоинспекции, ДТП случилось в 10:10 на 311-м км автодороги Р-256. Предварительно установлено, что 49-летний водитель автомобиля «ВАЗ-21140» не учел сложных метеоусловий, не справился с управлением и допустил столкновение с движущимся ему навстречу автомобилем Mitsubishi Canter под управлением 46-летнего водителя. В результате аварии водитель отечественного авто и его 46-летняя пассажирка скончались на месте происшествия. В то же время водитель грузовика и его 26-летний пассажир были серьезно травмированы, их увезли в бийскую больницу. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства случившегося.

Отметим, что спустя пару часов после этой аварии «Чуйский тракт» на участке от Новоалтайска до Бийска был закрыт для большегрузного транспорта и пассажирских автобусов. Для той же категории закрыто движение на трассе «Бийск — Белокуриха». При этом на трассах «Алейск — Петропавловское — Смоленское» от Алейска до Усть-Чарышской Пристани и «Поспелиха — Курья — Третьяково — граница Республики Казахстан» от Поспелихи до Курьи движение было открыто для всех видов транспорта.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here