Эдвард Бил оказал финансовую поддержку семье пострадавшей в ДТП с его участием женщине

0
53

Известный в интернете блогер Эдвард Бил, устроивший скандальное ДТП в центре Москвы, выплатил компенсацию пострадавшей в аварии женщине.

После выплаты компенсации защита потерпевшей попросила следствие прекратить уголовное дело в отношении Била. По словам адвоката Андрея Князева, они направили ходатайство о прекращении дела в связи с примирением сторон. Сумма выплаты не уточняется.

Адвокат добавил, что теперь следователь может как закрыть дело, так и продолжить уголовное преследование блогера. Если следствие откажет, что обвинительное заключение направят в суд, где уже будет решаться, прекращать ли дело.

Дело Эдварда Била на сегодня, 16.05.2021: последние новости

Блогер Эдвард Бил, который устроил крупное ДТП на Садовом кольце 1 апреля 2021 года, не отказался от своих слов и действительно помогает пострадавшим.

Сильнее всего в этой аварии досталось Марии Артемовой, ее врачи собирали буквально по кусочкам. Женщине пришлось пережить множество операций и еще столько же впереди.

Супруг пострадавшей Константин подтвердил, что блогер помогает семье. В подробности он вдаваться не стал, так как идет следствие и разглашать детали участникам процесса запрещено.

«Во всяком случае слово он свое держит, за что ему уважение. Огромную часть проблем он с меня снял. Дышать стало легче. Это (выплата компенсации — прим. ред.) долгий процесс», — поделился мужчина.

Недавно Мария перенесла третью операцию. После хирургического вмешательства появились сильные боли.

«Она вся изрезана и исколота, смотреть тяжело. Нас операции будут преследовать еще долго», — рассказывает мужчина.

Например, титановую спицу, которую пациентке вставили в ногу, вытащат только через полтора года.

По словам врачей, в течение ближайших полугода или даже больше Артемовой нельзя будет даже пытаться вставать на ноги. Все это время нагрузка будет на руки. В том числе, когда ей придется пересесть на коляску.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here