Эксперты назвали 5 типов людей, которые съедают энергетику и воруют благополучие

0
2

Эксперты назвали 5 типов людей, которые съедают энергетику и воруют благополучие

В повседневной жизни нас окружают энергетические вампиры, которые в той или иной степени питаются нашими силами. Чужую энергию получить очень просто. Для этого достаточно найти слабые места у человека и настроиться на волну излучения его энергетических потоков.

Читайте на Информинг. Ру Российский онколог подтвердил пять самых распространенных мифов о раке

Если после общения с человеком вы чувствуете вялость, сонливость, ухудшение настроения, можно сказать, что из вас выкачали энергию. Более того, вы даже можете заболеть. Существуют несколько типов энергетических вампиров.

Эксперты назвали 5 типов людей, которые съедают энергетику и воруют благополучие

Вампир-нытик

Эти люди пробуждают раздражительность и заставляют нас ощущать негодование. Большинство таких людей воздействуют на нас неосознанно. Нытики всегда жалуются — на злого босса, на сложное задание, на работу или учебу. В компании таких людей несложно заразиться неуверенностью и пессимизмом.

Жалобный вампир

Такие люди давят на жалость, просто заваливают вас фактами, которые заставят разжалобиться.

Если нытики выкачивают из вас энергию неосознанно, то жалобные вампиры делают это нарочно, чтобы их пожалели. Они питаются вашим вниманием, и чем больше вы его им даете, тем быстрее они придут за добавкой. Общение с такими людьми опасно тем, что они забирают хорошее настроение.

Агрессивный вампир

Его девиз: если плохо ему, значит, плохо будет всем вокруг. Агрессивный вампир делает что-то плохое, потому что у него негативная энергия в избытке. В такой ситуации не стоит обращать на такого человека внимание, и тогда он просто исчезнет из вашей жизни. Такие люди могут быть хитрыми: они будут относиться к вам благоприятно, когда их настроение будет хорошим. Более того, они даже могут делать подарки и помогать вам, однако их стоит опасаться, так как такие люди могут делать какие-то пакости, пока вы не видите.

Зануда

Такие вампиры — болтуны. Эти люди знают, что вы не скажете им в лицо: «Я не хочу тебя больше слушать». С ними нужно действовать двумя способами: либо во всем соглашаться, либо прекращать разговор, пишет slovofraza.com.

Навязчивый критик

Этот тип вампиров привязывается к людям, которые болезненно реагируют на любую критику в свой адрес. Они сразу отстанут от вас, как только вы перестанете реагировать на их критику.

Яндекс Дзен

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here