Экстрасенс Константин Гецати сделал прогноз на 2021 год

0
19

Экстрасенс Константин Гецати сделал прогноз на 2021 год

В Сети появился прогноз известного астролога и экстрасенса Константина Гецати на 2021 год. Константин прославился как человек, который способен предсказывать будущее. По его словам, в 2021 году будет много разных событий, которые могут как порадовать, так и опечалить.

Кто такой Константин Гецати

Экстрасенс Константин Гецати сделал прогноз на 2021 год

Константин Гецати появился на свет в июле 1987 года, мужчине 33 года и он не женат. Константина запомнили по популярной программе «Битва экстрасенсов», а именно по 18 сезону проекта. После того, как Константин принял участие в шоу, многие зрители пророчили победу на проекту именно ему. Брутальный мужчина, который только появился на экране, сразу же покорил сердце многих женщин. Его мистические способности называли уникальными, а пронзительный взгляд «заразным».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Эксперты оценили начало гражданской войны в Америке в 2021 году

Константин — экстрасенс и астролог. По национальности он осетин. Известно, что Константин Гецати опытный медицинский работник, но он решил взять себе псевдоним для проекта. Настоящее имя — Таймураз Гацаев. Детство будущего экстрасенса прошло в населенном пункте Угольные Копи. Также известно, что он обучался в третьей школе и пытался освоить игру на гитаре. Представителям СМИ удалось выяснить, что Таймуразе очень нравилась его учительница музыки.

Свои уникальные способности Константин раскрыл на проекте «Битва экстрасенсов». Известно, что Константин является потомком аланского мага. Его прадед был способен исцелять людей с помощью различных трав и молитв, также он лечил наложением рук и использовал в лечебной практике вызов духов мертвых.

Какой прогноз сделал Константин Гецати на 2021 год

Экстрасенс Константин Гецати сделал прогноз на 2021 год

По словам опытного экстрасенса и астролога, в 2021 году жителям планеты Земля стоит обратить внимание на состояние нервной системы, пищеварительного тракта и сосудов. По его словам, нельзя переедать и употреблять в пищу жирную и острую еду, также лучше обойтись без фаст-фуда. Экстрасенс подчеркнул, что необходимо попробовать медитацию и расслабиться, а не думать только о плохом. Также необходимо себя беречь людям, у которых есть хронические психические отклонения.

Константин признался, что в 2021 год люди будут потрясены резонансными событиями. Они затронут внутреннюю и международную политику. Российская Федерация, по его словам, будет находится в кризисе, но сможет выйти из него спустя несколько месяцев. Также астролог подчеркнул, что люди станут более жестокими. Однако есть возможность выйти из ситуации — нельзя поддаваться негативу. Необходимо сохранить присутствие духа и быть позитивным. Экстрасенс говорит, что необходимо терпимо относиться к недостаткам других людей и более жестко — к собственным.

Именитый астролог и экстрасенс добавил, что Россия нуждается в сильном лидере. Народ, по его словам, будет жестко настроен против власти, на улицу будут выходить все больше людей. Политические деятели вынуждены будут обращаться к народу за помощью и прислушиваться советов всех людей. Отношения Запада и РФ со временем обострятся, США может ввести новые санкции.

Прогноз Константина Гецати начинает сбываться

Экстрасенс Константин Гецати сделал прогноз на 2021 год

Константин предсказал, что отношения Соединенных Штатов и России будут напряженными, а также отметил, что люди из РФ начнут выходить на улицы на митинги. Часть из этого уже сбылось. Известно, что Америка прощается с Дональдом Трампом, который проиграл борьбу за президентское кресло и встречает Джозефа Байдена. Джо Байден уже успел ввести санкции в отношении РФ, в частности, Запад затронул российский футбольный клуб «Ахмат». Также известно, что люди начали выходить на улицы и устраивают митинги, это касается дела Алексея Навального.

Российского оппозиционера и блогера арестовали сразу же по прилету из Берлина, где он восстанавливался от отравления боевым веществом «Новичок». Сам Алексей Навальный призывает людей выходить на улицы и требовать, чтобы его отпустили, а также «сражаться за справедливость». Все это говорит о том, что прогноз предсказателя и экстрасенса Константина Гецати начинает сбываться, а сейчас только январь 2021 года. Астролог делал предсказание на весь год, поклонники гадают, что же ждет людей впереди.

<!—

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here