Факторы успеха зала игровых автоматов

0
305

Факторы успеха зала игровых автоматов

игровой клуб вулкан

Как известно, первый игровой автомат разработал в 188-х году Чарльз Фей, американец, германского происхождения. Поначалу его игровой автомат «Колокол свободы» имел тысячу вариантов остановки барабана и только один вариант мог принести заветный приз. Однако, в скором времени его детище подверглось модификации, благодаря чему игровые автоматы стали не просто популярными, но и захватывающими дух. Поначалу, правда, судьба Чарльза Фея складывалась не самым лучшим образом. Когда ему было около 20 лет, то врачи обнаружили у него туберкулез. Из первоначально отведенных ему 12 месяцев, Чарльз смог выторговать у судьбы много лет, при этом, распорядившись ими с умом. Благодаря своему трудолюбию, тонкому коммерческому чутью и удаче, он смог превратиться в легенду игрового мира.

Получив у судьбы шанс, на который было мало надежды, он и решил заниматься теми проблемами, что имеют в своей основе вероятность. Многие практики, предпочитающие не созерцать, а деятельно подходить к проблемам, над которыми они работают. При этом, практически все они сходятся в том, что при обеспечении стабильности игры, необходимо учитывать предпочтения игроков и тут главным фактором прибыльности игровых автоматов, как правило, является правильное месторасположение зала игровых автоматов. Это, если мы ведём речь про традиционные игорные дома. Нет, конечно, те игорные заведения, что размещены в центре города, будут, по определению, более притягательными. Правда, в «спальных районах» также можно расположить такие заведения — обычно люди, что играют, как раз и проживают в таких районах и им будет проще добираться к ним. Виртуальные же залы не имеют таких особенностей, поскольку в виртуальном пространстве, расстояния иллюзорны и не имеют решающего значения. Примером может стать игровой клуб вулкан — его виртуальная «резиденция» доступна отовсюду, где есть интернет.

Индустриальные районы в этом плане будут не самым удачным вложением средств, поскольку при таком раскладе, мы получим нерадостную картину. В таком районе только один положительный момент — относительно низкая стоимость арендной платы и стоимость земли. Поэтому придётся вкладывать больше средств в раскрутку заведения и предпочтительные условия для игроков.

Получается, что при небольшом начальном капитале, намного проще организовать виртуальный игровой клуб. Потом, немного освоившись, можно попытаться начинать строить реальные игорные заведения (конечно, если законы страны позволяют такое строительство).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here