Фирузе из «Великолепного века»: что с ней стало в сериале, чем она не понравилась

0
28

Фирузе из «Великолепного века»: что с ней стало в сериале, чем она не понравиласьКрасавица Фирузе впервые появилась в сериале «Великолепный век» в 64-м эпизоде. Фирузе-хатун стала одной из самых опасных соперниц Хюррем. Она смогла пленить сердце падишаха и заставить его забыть обо всем. Правда, победить Хюррем-султан и отобрать у нее любимого султана красавица так и не смогла.

Что стало с Фирузе из сериала «Великолепного века»

Все мы были очарованы невероятной любовью султана Сулеймана к Хюррем-султан, что и делала султану очень сильной и влиятельной. Не зря много врагов Хюррем решали отомстить или убрать от важных дел султану любовным путём — т.е., найти Сулейману новую любовь. Однажды, им это почти удалось.Фирузе из «Великолепного века»: что с ней стало в сериале, чем она не понравиласьВ первой серии третьего сезона Барбаросса забирает на борт после кораблекрушения единственную выжившую девушку, которую продаст как рабыню в Стамбуле. Девушку решает выкупить Хюррем-султан. Так она и попала в палац султана.Во втором эпизоде Фирузе по случаю спасает Хатидже-султан. Та также обращает внимание на скромную и красивую девушку, и решает отправить её на ужин к султану Сулейману. Тот влюбляется в девушку и проводит с ней не одну ночь, о чём не знает даже Хюррем. Ей известно, что где-то в палаце живёт её конкурентка, но на Фирузе она даже не могла подумать — девушку любили все, даже дети султаны Михримах и Джихангир.Вскоре Фирузе станет новою любимой султана, хотя он также любит и Хюррем. Однажды Сюмбюль узнаёт, кто на самом деле наложница султана, и сразу же расскажет об этом Хюррем. Хюррем проверяет этот факт тем, что хотела отправить девушку как наложницу к своему старшему сыну, но та отказывается и признаётся султане.

Как оказалось, это тату было символом персидской династии, а Фирузе — попросту шпион. Об этом доложили султану и тот немедля наказал увезти Фирузе в руки персам. Так, в 78 серии сериала Фирузе-хатун покидает палац, а Хюррем снова будет единственной Сулеймана.

Чем Фирузе не понравилась зрителям

Когда вышли серии «Великолепного века» с участием Джансу Дере, актрису иногда до слез доводили зрители сериала. Они ополчились против Фирузе как персонажа — даже написали письмо создателям сериала с требованием убрать ее из проекта.Фирузе в сериале смогла пленить сердце падишаха и заставить его забыть обо всем. Жена султана не могла допустить того, чтобы Фирузе забрала у нее мужа. Она предпринимала множество попыток, чтобы устранить конкурентку. В результате ей удалось навсегда избавиться от наложницы.

Биография актрисы Джансу Дере, которая сыграла Фирузе

14 октября 1980 года — день рождения Джансу Дере. Девушка выросла в турецком городе Анкара. Природа наградила его красивым и необычным внешним видом. Она легко могла стать моделью. Но Джансу решил сначала получить образование и стал археологом. Однако его появление не могло остаться незамеченным. Сначала она получила титул «Мисс красоты» в своем университете, затем вышла на более высокий уровень и приняла участие в международном конкурсе красоты. В 23 года она путешествовала по Европе и была лицом Турции.Джансу на самом деле не думала об актерской карьере. Но благодаря своему внешнему виду он привлек внимание не только стилистов. Ей интересовались и режиссеры. Так в 2004 году девушка снялась в сериале «Сумерки». На съемочной площадке актриса познакомилась с Кенаном Имирзалиоглу, с которым затем снялась еще в трех проектах.Роль Эйшана в сериале «Эзель» оказалась для девушки удачной. Она получила статуэтку Ismail Cem Television Awards 2010, которая сразу сделала ее одной из самых желанных актрис.Джансу тщательно выбирает роли. Он хочет играть интересных персонажей. Неважно, драма это или комедия. Главное, чтобы персонаж был колоритным и его можно было раскрыть.<!—

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here