Глава Республики Алтай назначил дату своей прямой линии

0
22

Первая «прямая линия» главы Республики Алтай Олега Хорохордина состоится 9 сентября, сообщает пресс-служба республиканского камбина. Он проведет сессию вопросов-ответов с жителями региона в прямом эфире согласно рекомендации Владимира Путина.

«Прямая линия» с Олегом Хорохординым будет транслироваться в соцсетях «ВКонтакте» и «Одноклассники» на официальных страницах правительства региона. Руководитель субъекта ответит на вопросы граждан 9 сентября в 12:00. «На встрече с активом регионального отделения «Общероссийского народного фронта» я анонсировал проведение «прямой линии» главы Республики Алтай. Все вы помните, что наш президент рекомендовал руководителям регионов организовывать прямое общение с жителями не реже раза в год. 9 сентября мы проведем нашу первую «прямую линию». Надеюсь на открытый разговор и конструктивный диалог», — прокомментировал глава республики.

Вопросы для Хорохордина принимают с 1 сентября на сайте правительства региона в специальном разделе. Также жители Алтая могут написать на электронную почту voprosglave2021@mail.ru или позвонить по телефону 8-800-2005-904 с 10:00 до 17:00 часов в рабочие дни.

Напомним, что о необходимости прямого диалога между губернаторами и гражданами ранее говорил Владимир Путин, для которого такой формат работы стал традиционным. Пресс-служба главы Алтайского края сообщала, что Виктор Томенко также может провести «прямую линию». В каком формате она пройдет, и будет ли прямой эфир, пока неизвестно. Предполагается, что событие состоится уже после сентябрьских выборов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here